Edmond (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Verwöhnhotel!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Für uns war Saturn Palace das 5te Hotel in Lara was wir besucht haben. Es war zwar das kleinste aber das wurde komplett gut gemacht durch das TOP TOP TOP Personal und das Essen. Das Team ist sehr freundlich und Gäste oriëntiert. Vom Essen her haben wir es so vielfaltig nicht gesehen bei den grösseren Hotels wo wir vorher gastiert haben. Es wurde mit viel Auge für Detail zubereitet. Wir haben es nicht mal geschafft die Möglichkeit in Anspruch zu nehmen die Spezialitätenrestaurants zu besuchen. Grosse Klasse. Wir waren da mit einen 14 jährigen Sohn der auch viel Spass hatte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schön nahe am Flughafen (ca 20 Min). Ausserhalb vom Hotel gibt es leider wenig Möglichkeiten ein bisschen zu bummeln. Mit Bus oder Taxi ist man aber für kleines Geld schnell in der Stadt.

• Gut

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Edmond

Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen