Unser persönliches Highlight war der durchweg sehr gute Service. Sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern. Toller Kinderpool mit Wasserspielplatz. Negativ aufgefallen ist uns der Teppichboden im Zimmer und die eher nur oberflächliche Sauberkeit am Pool und im Restaurant.
Wir hatten ein Zimmer, welches noch nicht renoviert wurde. Zimmer und Bad sind ausreichend groß. Der Kleiderschrank bietet genügend Platz. Negativ aufgefallen ist uns hier, das Teppichboden verlegt wurde, welcher nicht mehr sehr sauber aussah. Die Zimmermädchen haben täglich gut gereinigt, jeden Tag neue Handtücher etc.
Das Essen im Restaurant war oke. Die Speisen waren eher lauwarm uns sehr eintönig. Gewürzt wurde leider kaum. Aber wir haben immer etwas gefunden und sind satt geworden. Teller wurden immer sehr schnell abgeräumt, stets mit einem netten Lächeln. Es wäre schön, wenn die Servicekräfte die Tische nach jeden Gast abwischen würden, es klebte teilweise sehr und war voller Krümel.
Der Service sowohl am Pool als auch im Restaurant haben uns voll überzeugt. Den ganzen Tag bekommt man von sehr freundlichen Mitarbeitern auf Rollschuhen Getränke und verschiedene Speisen zur Liege begracht. Im Restaurant wird man immer freundlich gegrüßt und die Teller werden sehr schnell abgeräumt. Auch Getränke bekommt man schnell zum Platz gebracht. Herr Özay von der Gästebetreuung geht jeden Tag von Gast zu Gast und fragt, ob alles in Ordnung ist. Wünsche werden innerhalb kürzester Zeit umgesetzt. Wirklich toll!
Das Hotel liegt nur ca. 15 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Wir sind mit dem Taxi gefahren und haben 25,- Euro bezahlt. Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 1000 Metern gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt am Ende von Lara.
| Infos zur Reise | |
|---|---|