- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Badeurlaub mit Freunden war eine Erfahrung mit guten und schönen Momenten. Dazu hat Saturn auch seinen teil dazu getragen. Dafür das wir für die ersten paar Min Probleme beim einchecken bekamen, da wir aber auch ungeplant erscheinten, wurden wir jedoch zu ertragener Zeit auf unser Zimmer gebracht. Unser Zimmer teilen wir mit unseren Freunden, das war ein Familienzimmer, mit getrennten innen Bereich, vollkommen reichlich für uns, nur die Badteilung gab uns zu schaffen, wer wie wann.. Die Lage an sich war ok, wobei es hätte schon etwas grösser sein können, aber es ist sauber hier, und geputzt wird hier jede Zeit die es geht. Unser Zimmer war immer sauber, als wir vom Strand kamen. Das Abendprogram war unterhaltsam und die danach geführte Tanzzeit war für uns ein Erlebnis, das zum Höhepunkt des Poolsprungs führte. Wir waren schon verrückt in mancher Zeit, aber das nennen wir eben Urlaub. Essen und Trinken, eine gute Arbeit vom Kochchef, das kann man ihm sagen, er war auch öfters mal zu sehen am Büffet und im Restaurant, wir denken er beobachtete den Genuss seiner Künste, die er erbrachte. Der Service war sehr gut , sowie die Getränke auch die Lobby wurde von einem sehr beschwärmten Barkeeper betreut, er hies Alex und war mit den Flaschen am balancieren, er gab jedesmal eine Show von sich und sympatisch war unser Junge auch. Saturn ist eine schönes kleines Hotel, ist eine sichtbaren Anlage, es liegt halt etwas aus , was uns für die Einkaufsmöglichkeiten störte, aber die könnten wir mit dem Taxi erreichen, was meistens eine Qual für uns in der Hitze war, lieber wäre wir im Hotel geblieben , aber unsere Frauen kann man ja nicht aufhalten. Ansonsten ist hier alles sehr schön und einwandfrei. Sei es am Essen, im Zimmer oder der Service vom Personal, es ist eben wie ein Hotel das versucht die Gäste zufrieden zustelle. Danke an Alle! Reiner , Lydia, Harald und Silke
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut