Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Mario (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wahnsinns Urlaub

Wir haben einen wirklich tollen Urlaub erlebt. Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Wir waren in einer Junior Suite und waren all inklusive. Der einzige Wehrmutstropfen ist, dass der Whirlpoll anscheinend nicht oft benutzt wird und man musste ihn einmal durchlaufen lassen um sauberes Wasser zu bekommen. Ansonsten war alles wirklich schön. Das Essen war vorzüglich und es gab von allem immer genug. Am meisten hat mir das Kochen direkt am Gast spass gemacht, weil man die Zutaten selbst wählen konnte. Deliziös.

• Toll. Jeden Tag schön sauber gemacht und die Minibar war immer gefüllt. Am ersten Tag gabs eine Schüssel Obst und eine Flasche Prosecco als Geschenk. Wir haben durch die Hoteltrennung von meiner Familie jeden Tag telefoniert und die Preise für Ortsgespräche sind normal.

• Die Gastronomie war sehr gut und es gab immer genug zu Essen. Es war immer sauber und man kann jeden Tag ein anderes leckeres Gericht wählen. Es war immer genügend Personal vorhanden um längere Wartezeiten zu vermeiden.

• Vom Service waren wir absolut begeistert. Die Freundlichkeit der Kellner und Kellnerinnen war sehr gut und wenn man ein bisschen Trinkgeld gibt kommt man immer sehr schnell an die Reihe. Ein grosses Lob auch an das Management. Meine Familie hat auch in diesem Hotel gebucht, aber ihr Reiseleiter hat die Reservierung versaut. Der Manager hat meine Familie einen ganzen Tag gratis all inklusive bei uns verbringen lassen, obwohl sie keinen Fehler gemacht haben. Hat mich sehr gefreut. Im Nachhinein noch unseren besten Dank an das gesamte Team des Hotels.

• Der Spaziergang zum Strand dauert anfangs ca. 5 min je länger der Urlaub dauert desto gelassener geht man spazieren aber man braucht nicht länger als 10 min. Flughafen ist eigentlich schnell zu erreichen und es gibt genügend Einkaufszentren. Man sollte aber auf alle Fälle die Preise vergleichen um nicht in eine Touristenfalle zu tappen. Ausflugmöglichkeiten sind genügend vorhanden aber auch hier gilt Augen auf die Preise.

Es gab jeden Tag ein Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene mit Poolspielen, Volleyball und Wasserball. Die Abendprogramme waren unglaublich. Mit Akrobatenshows und tollen Tänzen. Wirklich sehenswert. Es war auch immer genügend Platz um die Shows zu sehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Mario

Wir Bedanken uns für ihre mühe und guten Bewertung.