Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sarah (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wenn Flugreise, dann in dieses Hotel!

Wir waren in den Pfingstferien das zweite Mal in diesem Hotel. Eigentlich dachten wir, dass wir das Hotel kennen. Weit gefehlt! Da das Hotel erst kurz nach der Winterpause wieder offen hatte, waren wir noch nicht über die extrem gut gelungene Erweiterung von 60 Zimmern informiert. Wir haben ein nagelneues Zimmer im Neubau bekommen - mit Meerblick und Jacuzzi auf dem Balkon! Wunderschön: Geschmackvoll und modern eingerichtet, Boxspringbetten, kein Teppichboden sondern nur wischbare Böden, sehr geräumige Dusche (ca. 1 m x 2,5 m). Wir haben es sooo genossen! Auch der Außenbereich wurde um einen ca. 70 m langen Pool mit genauso langer Brücke und einem Kinderpoolparadies mit Rutschen, Sprenkler, Wasserfall uvm. ergänzt. Auch einen Kunstrasenfußballplatz gibt es jetzt sowie einen kleinen ruhigen Liegebereich im Rasen mit kleinen Häuschen, der an den Sandstrand angrenzt. Wer hier liegt hört keine Musik oder Animation, sondern nur das Meer rauschen. Der Speisesaal ist sehr großzügig erweitert und umgestaltet worden, eine Restaurantterrasse ebenso. Alles in allem können wir über dieses Hotel nur Positives berichten. Die Hotelbeschreibungen werden zu 100 Prozent erfüllt und meist noch überboten. Dazu trägt vor allem auch die deutschsprachige Kinderbetreuung und das gästeorientierte Servicepersonal bei. Allen voran die tragende Säule dieses Hauses Herr Özay, der als Gästebetreuer um die Zufriedenheit der Urlauber von morgens bis abends bemüht ist. Herzlichen Dank für diesen Schönen Urlaub

• Neu gebaut, wir waren Erstbezug. Boxspringbetten (auch das Kinderbett), indirekte Beleuchtung und Leselampen an Betten und Schreibtisch, Minibar, Teestation, großer Schrank mit ausreichend Platz für mehrere Personen, große Spiegel, Riesendusche! Jacuzzi auf dem Balkon.

• An Vielfalt nicht zu überbieten. Wer hier nichts zu essen findet, ist selber schuld. Natürlich gibt es Stimmen, die behaupten es sei keine Abwechslung da. Richtig, die braucht es auch nicht, weil immer ALLES da ist! Wer möchte kann 24 Std. essen, bekommt Pizza, Eis, Getränke u. a. von Personal auf Blades an die Poolliege gefahren, sogar der Roomservice ist inklusive.

• Sämtliche Angestellte sind immer freundlich und bemüht, egal ob Restaurant-, Zimmer- oder Rezeptionspersonal. Man kann dem Management zu diesem Personal nur gratulieren.

• Nur ca. 20 Minuten Transfer und direkt am Strand. Vom Flugverkehr bekommt man nicht viel mit. Shoppingmöglichkeiten sind nur wenige Gehminuten entfernt.

Rund um die Uhr können sich hier Kinder und Erwachsene beschäftigen. Am Strand findet man die üblichen Möglichkeiten: Bananenboot, Paraglider, uvm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise