Wir sind jetzt das 4 mal in der Türkei und das zweite mal im Saturn, und wahrscheinlich nicht das letzte mal, so wie man in diesem Hotel bedient wird das ist einfach Super, es war reichlich an Essen da wobei es nicht immer das gleiche Essen wie in anderen Hotels ist, am Strand wird das Essen vorbei gebracht egal was es ist ob man Hamburger,Pommes oder Eis möchte jede Stunde wird was Serviert, die Getränke bleiben da nicht aus am Morgen wird Kaffee vorbei gebracht oder süß Getränke und Cocktails mit oder ohne Alkohol das war richtig Spitze. An Unterhaltung hat es nicht gefehlt das Entertainment Team war vom ersten bis zum letzten Motiviert, für die Erwachsenen gab es reichlich Sport am Strand und für die Kinder Sport, Spiel und Spaß auf der gesamten Anlage, jeden Abend gab es eine Vorstellung im Amphitheater ob Zaubershow, Tanzveranstaltungen, Bingo Spielen oder besonders für die ganz Kleinen das Mini Disco. Es war einfach ein wunder schöner Urlaub mit unseren Kindern.
Wir hatten eine Maisonetten Suite gebucht und haben das auch erhalten, geschlafen haben wir gut es war sehr ruhig, Zimmer wurde Sauber gehalten Minibar immer aufgefüllt was will man mehr.
Wir waren 9 Tage Vorort und es gab viel verschiedenes zum Essen, klar waren da die Standart Mahlzeiten wie Pommes, Spagetti, Chicken Nuggets u.s.w aber es gab jeden Tag was neues zum ausprobieren. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen.
Da könnte man jetzt eine ganze liste verfassen doch ich halte mich Kurz es war einfach SPITZE!! Alle waren freundlich man geht auf den Gast zu, Mängel oder Reklamationen werden promt gelöst.
Es ist nicht gerade in der nähe von Einkaufsmöglichkeiten nur ein Bazar in unmittelbaren nähe, doch am Abend für einen kleinen Spaziergang kommt man schnell auch dort hin, etwa 1km zu Fuß das ist auch nicht so weit.
Das Entertainment Team hat Ihre Arbeit nicht gut sondern Spitzen Klasse und sehr Gut gemacht das muss man sehen oder mit erleben, wir haben unseren Sohn der 10 Jahre alt ist kaum gesehen außer beim Schlafen und Morgenessen :-) Die Schaumpartys am Strand waren Super für klein und Groß. Bravo für das ganze Team Es gab 2 Pools zum Schwimmen 1 Pool für Sport Aktivitäten und Wasser rutschen und 2 für die ganz kleinen in dem sie sich austoben konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|