Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ute & Günter (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir,Wiederholungstäter, waren das 5 te x dort.Leider hatten wir, wie bereits im Vorjahr das Pech das,dass Hotel überbucht war.Wir sind mit 4 Pers. angereist und bezogen aufgrund der Überbuchung erstmal für 2 Tage jedes Paar ein Zimmer und mussten uns 1 Bad teilen.Als Entschädigung bekamen wir die Zusage,am letzten Tag die Zimmer bis zur Abreise nutzen zu dürfen-was dann letzt endlich auch nicht klappte,erneut waren mehr Gäste als Zimmer vorhanden.Die Enttäuschung war groß. Das Hotel ist sauber und gepflegt,abgesehen von der Aussenterrasse vorm Haupteingang.Die Sitzmöglichkeiten sind arg in die Jahre gekommen,zuwenig Sitzplätze und es fehlt die Gemütlichkeit wie z.B. ein Windlicht auf den Tischen,Untersätze für die Gläser da die Glasplatten vom Tisch ständig verschmutzt sind. Das Servicepersonal,dass bedauerlicherweise bis auf wenige Ausnahmen ständig wechselt, ist freundlich,aufmerksam und sehr zuvorkommend. Die Animation,auch wieder ein komplett neues Team,fand bei uns keinen Anklang.Angebotene Aktivitäten wie z.B. Wasserball wurden vom Team ignoriert,so das die interessierten Gäste sich selbst in Eigenregie sammelten und selbst ein Spiel ausführten,während das Animationsteam an der Poolbar saß und sich unterhielt. Der Gästebetreuer hat stets ein offenes Ohr für alle Gäste und war immer präsent.Das Hotelmanagement kann sehr froh sein, dass sie ihn haben.Egal was für ein Problem es gibt,er steht immer hilfreich zur Seite.Wir können nur hoffen das er noch lange dort seinen Job ausführt-für uns gehört er einfach zum Urlaub dazu. Danke Özay

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht