Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Antalya. Es hat einen alten und einen neuen Gebäudekomplex. Wir waren bis jetzt immer im alten Teil und dort merkt man schon dass das Hotel in die Jahre gekommen ist.
Wir hatten unser Zimmer im Hauptkomplex. Die Zimmer sind inzwischen recht alt und verbraucht und müssten in nächster Zeit mal erneuert werden.
Zu jeder Mahlzeit wird ein grosses Buffet mit einer riesigen Auswahl aufgetischt. Für jeden Geschmack findet sich hier was und die speisen sind sehr lecker!
Der Service ist einfach Grandios und lässt keine Wünsche offen!! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht dass der gast sich wohl fühlt.
In ca.20 min.erreicht man den Flughafen Antalya. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zu vielen Bazar in denen man herrlich shoppen kann.
Ein Animationsprogramm ist vorhanden aber überhaupt nicht aufdringlich. Wunderschöne Poolanlage, vor allem das neue Pool. Fitnessraum ist vorhanden, die Geräte sind teilweise recht stark verbraucht und müüsten mal erneuert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|