Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Kristina (66-70)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Willkommen zuhause

Wir haben Urlaub in unserem zweiten Zuhause gemacht. Alle Mitarbeiter sind uns ans Herz gewachsen. Wir wurden rundum versorgt, beginnend mit den lieben housekeeping Frauen über die hervorragenden Köche und Kellner bis hin zu unserem lieben Animationsteam, mit denen wir eine wunderschöne Zeit verbracht haben.

• Wir hatten ein superior Zimmer mit jacuzzi auf dem Balkon. Super Ausstattung, immer sauber und oft sehr schön dekoriert mit Schwänen auf dem Bett. Der Ausblick war einfach nur der Hammer, 9 Etage mit Blick aufs Meer und den angrenzenden hotels.

• Alles top. Frühstück mit Spiegeleier, Omelett, Kuchen, Aufschnitt und Käse und und und. Mittags kann man entweder an der neuen Snack Bar oder am Strand oder im Hauptrestaurant essen. Alternativ kann man auch einfach auf der Liege bleiben, denn unser Freund Ridvan bringt Pizza und Hamburger auch dorthin. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich, jeden Abend ist ein anderes Thema. Ganz besonders hat uns der türkische Abend gefallen. Auch die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.

• Ganz tolle liebe Kellner. Jeder Wunsch wird erfüllt. Ganz lieben Dank an Ahmet, der bereits nach 2 Tagen wusste, was jeder einzelne von uns gerne trinkt, ohne zu bestellen, bekommt man sofort ein neues Getränk. Auch begeistert sind wir vom Optiker Aydin. Toller Kerl, immer freundlich und zuverlässig. Wir haben 2 Gleitsichtbrillen und 2 Sonnenbrillen gekauft und wir sind sehr zufrieden. Auch die Fahrt zum Augenarzt war top organisiert. Wir würden jederzeit wieder zu ihm gehen. Ganz lieben Dank an Özay und vor allen Dingen an Erdal. Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und kümmert sich um alle Anliegen.

• Das hotel befindet sich in der Nähe vom Flughafen, nur 20 Minuten Transfer. In der Nähe befinden sich mehrere Bazare, gut zum shoppen.

Jeden Morgen wurde der neue Tag mit dem Tanz der Animateure eröffnet. Weiter gings mit air gun shooting, aqua gym usw. Ein besonderes Highlight war jeden Tag das Pool Spiel mit anschließendem gemeinsamen Tanz. Im Nachmittag weitere Aktivitäten und jeden Abend tolle Party. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Liebe Grüße an Senol, Kadir, Mesut, Maria, Masha, Okan, Dasha und Aybuke, yimmj.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise