Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ulrich (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir können dieses Hotel bestens weiterempféhlen

wir waren schon zum 7. Mal in der Türkei, aber diesen Service wie im Saturn haben wir noch nie erlebt. Das Hotel ist super, etwas kleiner aber genau richtig . Wir als Familie sind angekommen und haben uns sofort wohlgefühlt. Die Kinderanimation mit Rita, Ayshe und Sascha war spitze. Ebenso Mesut und Junes. Das ganze Personal war zuvorkommend und immer freundlich. Der Gästebetreuer, Herr Özay,kümmert sich ständig um die Belange der Gäste und machte es auch möglich, trotz späterer Abflugzeiten, länger im Zimmer zu bleiben. Herzlichen Dank bei allen für diesen schönen Urlaub. Wir bedanken uns bei

• Gut
  • Das Doppelzimmer war für 2 Erwachsene und 2 Kinder etwas eng. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Die Minibar wurde täglich kostenlos mit Bier, Wasser und Softgetränken aufgefüllt. Schön war auch der kostenlose Safe.

• Gut
  • Das Essen schmeckt sehr gut und abwechslungsreich. Man wurde ständig verwöhnt. Coctails am Strand, Pizza am Liegestuhl; einfach perfekt.

• Wie bereits erwähnt ist der Service im Hotel unschlagbar. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist etwa 20 Min. vom Hotel aus ist man in ca. 10 Minuten an der Shopping Meile oder mit dem Linienbus der direkt vor dem Hotel anhält.

Die Animation war sehr gut. Herzlichen Dank Rita, Ayshe und Sascha vom Kinderclub. Mit den Animateuren Mesut, Junes hatten wir viel Spass.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise