Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen bestimmt wieder :-)

Perfekter Service von Anfang an. Hier fühlt man sich wohl. Dieses Hotel besitzt den besten Gästebetreuer "Özay" - habe so eine gute Betreuung noch nirgens gehabt. Bereiche die etwas in die Jahre gekommen sind sollten modernisiert bzw. ausgebessert werden.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und bekamen eine Junior Suite. Das Zimmer war sehr geräumig und die Einrichtung war in einem guten Zustand. Es gab eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde. Des weiteren konnte man sich Kaffee und Tee im Zimmer selber zubereiten. Der Zimmersafe ist geräumig und steht kostenlos zur Verfügung. Einzig der Fernseher könnte eine Nummer größer sein - als Brillenträger kommt einem das eher wie ein Briefmarkenformat vor.

• In den ersten 2 Tagen war sehr wenig Personal im Küchenbereich zu sehen. Wenn man nicht direkt bei Restaurant Öffnung zur Stelle war gab es oft nur leere Schalen. Nachfüllung eher selten. Aber ab dem 3 Tag änderte sich das schlagartig. Das Essen war super. Viel mehr Personal alles koordinierter und was leer war wurde schnell wieder aufgefüllt. Auch änderte sich die Vielfalt und die Auswahl ständig und es war richtig lecker. Man konnte soviel gar nicht probieren. Ein riesen Dank dafür - ihr habt uns wirklich verwöhnt. Hoffe das es im November wenn wir wieder kommen auch so ist ;-)

• Service - 1A+++ einfach super. Ich war schon oft in der Türkei aber im Saturn sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einen großen Dank an alle die uns einen wunderschönen Urlaub ermöglicht haben.

• Der Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist recht kurz. Die ersten Shops sind in ca. 10 min zu erreichen - für die Shopping Malls lieber den Dolmus nehmen. Der Weg von der Strasse zum Hotel hoch sollte mal in Ordnung gebracht werden - kein schönes Aushängeschild fürs Hotel sieht schlecht aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise