Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Oxana (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Ein wunderschönes kompaktes Hotel. Es wird großes Wert auf Sauberkeit gelegt. WiFi kostenlos beinah bis am Strand. Preis und Leistung stimmen überein. Wir haben uns gut Erholt, nette Menschen kennengelernt,Spass gehabt. Schade,dass der Urlaub nicht länger war.Man kann zusätzlich Tagesausflüge direkt bei Reisebetreuer buchen.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer was auch täglich gereinigt wurde, Badezimmer auch voll in Ordnung.

• Wir sind sehr zufrieden gewesen mit Speisen und Service während dessen.

• Nette, freundliche Mitarbeiter, die Deutsch, Englisch und Russisch sprechen. Bei Kinder Club sind die Kinder gut versorgt.

• Gut
  • Durch die schöne Anlage kommt man zum sandigen sauberen Strand, wo man auch mit Essen und Trinken versorgt wird. Shoppingbegeisterte werden lange Laufwege haben, aber man ist ja nicht zu shoppen da.

Es gibt auch von morgens bis abends Unterhaltung und zahlreiche Sportangebote wie Wassergymnastik, -polo, Steppaerobic, Beachvolleyball. Ausreichend Liegen am Strand und Pool, am Strand werden Liegen vom netten Herrn sauber gemacht . An Zustand der Anlage ist uns nichts negatives aufgefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise