Ein Hotel zum Wohlfühlen mit familiärem Charakter. Es zählt zu den kleineren am Larastrand. Die Anlage war insgesamt sehr sauber und gepflegt und es herrschte eine gute Atmosphäre. Es waren vor allem niederländische, deutsche und türkische Gäste vorhanden, sowohl ältere Urlauber als auch junge Familien mit Kindern. Es gab ein sehr gutes Unterhaltungsprogramm am Abend. Hervorzuheben ist der Chefanimateur und die unterschiedlichen Profishows, die geboten wurden.
Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges Doppelzimmer mit Meerblick, Badezimmer, Klimaanlage, TV mit Flachbildschirm. Ein kleiner Balkon war auch vorhanden. Die Minibar war stets gefüllt. Für den Safe waren pro Tag 2,00 € zu entrichten.
Das Angebot an Speisen war vielfältig und geschmacklich sehr gut. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Sehr positiv empfanden wir den frischgepressten Orangen- und Granatapfelsaft ohne Aufpreis. Jeden Tag gab es kulinarische Überraschungen am Strand (Sekt, Fruchtcocktails, Waffeln usw.)
Der Service ist einsame Spitze. Wir hatten all inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Die Seele des Hauses ist die Front Office Managerin Frau Ayse. Man konnte mit jedem Anliegen zu ihr kommen und sie löste alle evtl. anfallenden Probleme umgehend. Cok tesekkür ederim Frau Ayse! Das gesamte Personal war so, wie man es gerne haben will. Unser Ober Ibrahim las uns jeden Wunsch von den Augen ab. Das benutzte Geschirr wurde umgehend abgeräumt und frische Tischwäsche aufgelegt. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Es gab nichts auszusetzen.
Der zum Hotel gehörende Sandstrandabschnitt ist super. Man kann von hier aus lange Strandspaziergänge machen. Der Transfer zum Flughafen beträgt nur etwa 20 Minuten.Die unmittelbare Umgebung vom Hotel ist nicht sonderlich attraktiv. Es gibt aber in der Nähe viele Möglichkeiten zum Einkaufen, ebenso ist Antalya per Shuttlebus, Dolmus oder Linienbus problemlos in Kürze erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten in die nähere und weitere Umgebung sind gegeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|