Das Hotel kann man weiterempfehlen, es ist sehr kinderfreundlich. Was uns auch sehr gut gefallen hat die Morgengymnastik mit Dascha, die Frau ist sehr kompetent, man merkt das sie professionell Sport gemacht hat, die ist sehr nett, geht auf die Leute ein, sie ist sehr aktiv und bemüht sich alle Probleme zu lösen. Ich kann die Frau nur weiterempfehlen. Jeden Abend gibt es Konzerte, das Entertainment Team ist sehr gut.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, und wenn es soweit ist dann bitte helle Tapeten, nicht graue. Die Matratzen sind zu hart.
Das Essen ist sehr gut, besonders viel Obst und Gemüse, wen da noch jemand meckert, soll zuhause bleiben.
Der Service ist gut, die Mannschaft vom Hotel ist sehr freundlich. Probleme werden sofort gelöst.
Die Lage ist gut, zum bummeln, zum einkaufen.
Die Poolanlage ist sauber, Wellness haben wir nicht genutzt. Das Entertainment Team ist sehr aktiv, tanzen überall mit, z,B. bei der Schaumparty mit Brasilianer, unvergesslich!!!!!!! Was uns auch sehr gut gefallen hat die Morgengymnastik mit Dascha, die Frau ist sehr kompetent, man merkt das sie professionell Sport gemacht hat, die ist sehr nett, geht auf die Leute ein, sie ist sehr aktiv und bemüht sich alle Probleme zu lösen. Ich kann die Frau nur weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|