Ich bin begeistert und kann dieses Hotel grade für Familien mit kleinen Kindern nur weiterempfehlen. Ich würde sagen, der Großteil der Gäste kommt aus Deutschland oder Holland.
Wir hatten eigentlich nur ein Low Cost Zimmer gebucht. Trotzdem hatten wir direkten Strandblick. Auch die Größe ist ok. Es ist renoviert und immer sauber.
Essen ist ok. Es ist für jeden etwas dabei und man wird auch satt.
5 ⭐️ +, der Service ist wirklich super. Es sprechen sehr viele deutsch. Was alles vereinfacht. Wir haben einen 1 Jahr alten Sohn und ich habe selten so Kinderfreundliches Personal gesehen. Getränke und Essen wird sogar bis an die liegen am Strand gebracht.
Die Lage des Hotels ist wirklich super. Es sind ca 30 Minuten vom Flughafen, direkt am Strand und auch Shoppen kann man direkt vor der Tür oder man geht ca 20min und kommt zu ganz vielen Malls
Dafür das wir in der Nebensaison unterwegs waren war das Freizeitangebot top. Alle typischen Animationen fanden selbst bei 2 Tage regen statt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Nicole |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen