Wir würden nochmal kommen! Tolles Hotel auch mit Kindern. Wir waren mit allem zufrieden außer mit den Cocktails wer darauf Wert legt sollte sich ein anderes Hotel suchen. Das Essen war meist komplett Salzlos. Dank großer Auswahl und Salz am Tisch konnte man aber immer was zu essen finden. Nur weis jeder das nachgewürztes essen nur halb so gut schmeckt. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Personal immer freundlich und bemüht.
Unser Zimmer war schön und modern eingerichtet. Es war sauber und wurde auch im laufe der Woche immer gut gereinigt. Die Bettwäsche wurde nach bedarf ausgewechselt.
Ganz dringen zu Verbessern sind die Cocktails es war nicht einer genießbar. Selbst die ohne Alkohol waren eine Zumutung! Das essen war leider auch sehr schlecht gewürzt aber es gab eine große Auswahl und irgendwas konnte man immer finden um satt zu werden ;-)
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Alle Mitarbeiter waren freundlich und immer bemüht. Wir wurden jeden Tag gefragt ob alles in Ordnung ist und ob wir uns wohl fühlen. Wir hatten nichts zu melden konnten aber beobachten, dass bei Reklamation sofort gehandelt wurde.
Wir mögen Lara nicht weit vom Flughafen, toller Strand, super Hotels, und Shopping Möglichkeit vor dem Hotel.
Besonders empfehlenswert für Familien mit Kindern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helene |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Herzlichen Dank für ihre bewertung. Wir würden uns freuen sie in zukunft nochmal bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen