Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Ramona (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich sehr gut!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo liebe Leser, auch wir möchten uns bedanken für den tollen Aufenthalt bei Saturn, ich kann gerade nicht verstehen warum hier so vieles total schlecht dargestellt wird. Es ist echt ein tolles Hotel nicht zu gross noch zu zu klein. Es hat sein Style und das ist auch wohl gesehn gemütlich. Wir haben uns das Hotel durch Freunde gewält, die letztes Jahr auch hier waren, und wie wir sehen könnten wurde die Lobby neu gestylt und es sieht gut aus, es gab genug Platz in der Lobby und dafür das es zwei Bars hat, wurde die Bedienung nicht gestopt. Den super talentierten Barkeeper haben auch wir endlich kennengelernt , Sandra das ging an dich. Er macht wunderbare Cocktails und schlendert mit den Getränken in der Luft kann man sage. Wenn wir etw über unser Zimmer erzählen dürfen, dann können wir sagen , das der Raum genug Platz hat und für ein Doppel Zimmer ist es reichlich möbiliert. Das Bad ist ok und man muss ja auch nur kurz duschen und schon ist man weg. Die Bettwäsche ist jeden Tag erneuert worden, sowohl gesehn auch die Handtücher, für den Strand gab es extra Tücher, die man sich unten in der Spa gegen die Karte hollen konnte. Zum Strand können wir sagen das alles schön sandig und sauber war, Liegen sind reichlich vorhanden und der Service kommt bis zu Füssen. Das Personal ist wirklich sehr bemüht und hat immer ein lächeln zu jedem, stress konnten wir sehen , aber es wurde nie jmd das Gefühl gegeben das es jetzt zuviel wird. Sie sind super freundlich und können auch deutsch sowie englisch, also an der Verständlichkeit sollte es nicht hier liegen. Das Essen an sich ist lecker und es schmeckt, die türkische Küche wird hier sehr gut präsentiert und es gibt jede menge Auswahl für jeden. Zum Ausflug können wir auch mitteilen das es richtig spannend war uns gewisse hinter Seiten Antalyas zu sehen. Es gibt einfach viele schöne Stellen, die man sich ansehen sollte. Wir danken Allen die uns immer hilfreich zur Seite standen und auch der Rezeption, die uns immer viele Ideen und Tipps gaben. Wir kommen wieder ganz gewiss. Ramona & Jörg

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out