- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn ihr 5 Sterne Hotels kennt, dann ist Saturn Palace nicht geeignet, falls ihr nur 3-4 Sterne Hotels kennt, dann ist es OK. Das Hotel allgemein ist ok, aber wer im Sommer ohne Klima im Zimmer sich aufhalten kann, kann das Hotel buchen. Während alle am Abendessen sind, wird die Klimaanlage ausgeschaltet, ab 22.00 Uhr ist die Klimaanlage wieder an und über Mittag läuft die Klimaanlage auch nicht. Die Zimmern sind ok, es gibt nur Probleme, einen Zimmer zu bekommen, wir mußten 4 Std. warten und wir waren nicht die einzigsten. Im Restaurant muß man sein Besteck selber holen, wenn man später essen geht, da das Personal so beschäftigt sind, und der Tisch nicht sauber und komplett gedeckt wird. Die Minibar, jeden Tag ist vergessen worden, sie aufzufüllen, deswegen haben wir sie aufgefüllt. Wer ruhe sucht, nicht viel Aktion, dann ist das Hotel empfehlenswert, allerdings im Sommer ist es im Zimmer und sogar an der Bar sehr heiß, wer ohne Klimaanlage aushalten kann, dann ist es ok, dieses Hotel würde ich nur dann nochmals buchen, wenn es um einiges günstig oder alle anderen ausgebucht wären, aber sonst sag ich nur NEIN DANKE, ist weiß nicht, wiese den anderen bewerten das Hotel so klasse gefallen hat
An diesem Hotel hat uns am Besten unser Zimmer gefallen, sehr schön, sehr groß, da wir sehr lange auf unser Zimmer warten mußten, bis es bereit war, haben wir dann einen Zimmer mit Meerblick erhalten und wir hatten dazu noch eine riesige Terasse, es war herlich schön
Frühstück: Immer das gleiche, immer am selben Platz, nach 2 Tagen kann man sich bereits blind bedienen Mittagessen: am Strandbar war immer wieder auch das selbe essen Abendessen: Wer gerne Fisch oder Fleisch ißt, wird vegetarisch, ansonsten immer wieder fast das selbe Essen nur anders dekoriert Deswegen werden in diesem Hotel Pommes ohne Ende gegessen
Das Personal ist sehr freundlich, aber Außnahmen gibts ja überall, leider können sie fast kein Deutsch, generell nur Englisch Die Zimmern wurden immer sehr gut gereinigt Beschweren sollte man sich gar nicht, bringt nämlich auch nichts
Die Lage und Umgebung ist für uns super, nicht wegen dem Hotel, sondern weil wir LARA-FAN sind, die Transferzeit ca.20min, und wer Shoppen will kann mit dem Dolmus für 1,50€ schnell nach Antalya fahren
Strand einfach super im Pool waren wir gar nicht Sport: Fitnessraum klein aber fein
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | FFOE |