- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Saturn Palace. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, wobei der neue Vergnügungspark die Aussicht etwas beeinträchtigt. Der Strand ist sehr schön, Liegen sind ausreichend vorhanden. Da es 3 Pools für Ruhesuchende, größere Kinder sowie kleine Kinder gibt, bekommt man sicher auch in der Hauptsaison problemlos zu jeder Tageszeit freie Liegen. Aber das Beste am Hotel ist der Service, so etwas haben wir bis jetzt in keinem 5*Hotel in der Türkei erlebt. Man liegt am Strand oder am Pool und wird ständig mit Drinks und Snacks (z.B. Pizza, Kuchen, Eis usw.) versorgt. Das ist wirklich großartig und in anderen Hotels nicht üblich. H. Özay, der Gästebetreuer, erkundigt sich jeden Tag, ob alles in Ordnung ist. Er spricht ausgezeichnet deutsch, da er in Deutschland aufgewachsen ist. Das Saturn Palace Resort ist überschaubar mit etwas über 200 Zimmern und vor allem ein Familienhotel. Das Essen war sehr gut, die Auswahl ausreichend. Die Resteverwertung ist auch in anderen Hotels üblich und durchaus in Ordnung. Vor allem gab es zum Frühstück frisch gepreßte Säfte (Orange, Karotte,Tomate), was in vielen Hotels zusätzlich kostet. Am Abend waren die Tische mit Stoffservietten gedeckt, das ist auch nicht überall üblich. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut