Wir hatten als gestreßte Berufstätige einen einwöchigen Kurzurlaub gebucht zum Ausschlafen und Wandern. Beim Ankommen waren wir sehr angetan von der gepflegten Atmosphäre des Hotels und der ausgesprochen höflichen, aufmerksamen und zuvorkommenden Art seiner Angestellten. Neben den erstklassigen Serviceleistungen wie reichhaltigem Frühstücks,- Mittags,- und Abendbuffet genossen wir den phantastischen Blick von unserem Zimmer auf das Mittelmeer. Liebevolle Details wie der kleine Blumengruß des Zimmerpersonals auf dem Tisch oder die Rosenblätter auf dem Bett gaben einem das Gefühl, willkommen zu sein. Sehr schön war auch die Idee, bei gutem Wetter, das Essen und die Getränke für alle, die es mögen, im Freien zu servieren. Am meisten beeindruckt hat uns aber die herzliche Art der türkischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Saturn Palace. Schnell kannten wir etliche mit Namen und rasch baute sich ein fast schon familiäres Verhältnis auf. Ein besonderes Dankeschön darum an Ayse, die Direktorin der Buchung sowie- stellvertretend für alle anderen - an die Kellner Ibrahim und Ali und Ihre netten Kolleginnen und Kollegen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist hervorragend!
Sehr großzügige Zimmer! Die zwei Schlafzimmer und zwei Bäder erzeugen fast schon Wohnungsatmosphäre.
Auch hier gibts keine Klagen. Die Küche ist ausgesprochen abwechslungsreich und gesund mit seinem reichhaltigen Gemüse- und Obstbüffet.
Eigentlich perfekt, uns ist nichts Negatives aufgefallen! Erstaunlich ist, wie viele der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gut deutsch können!
Der Strand ist etwa 200 Meter entfernt und sehr sauber. Um nach Antalya im Westen zu kommen, kann man preiswert einen Linienbus nutzen (etwa 45 Minuten). Taxi und Mietauto sind natürlich auch möglich. Etwas schwieriger ist es, in Richtung Osten (z.B. nach Osten) zu gelangen, weil ein Umsteigen mit den Bussen an der Autobahn nötig ist. Aber wer sich gut erkundigt, bekommt das auch hin.
- Wellness
- Sport
Darauf haben wir nicht so viel Wert gelegt, weil wir - wie schon gesagt- zum Schlafen und Ausruhen gekommen waren. Aber wer das möchte, kommt hier bestimmt auf seine Kosten. Es findet zum Beispiel jeden Abend ein Animationsprogramm statt, für alle, die das wollen. Die Strandliegen und der Pool sind 1A Qualität.
| Infos zur Reise | |
|---|---|