Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Alexander (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Badeurlaub in einem Super-Hotel!

Das Hotel gehört zwar zu einer der kleineren Anlagen in Lara, macht dies aber durch seine persönliche Art, der familiären Atmosphäre und seinen vielfältigen Angeboten zu etwas Besonderem. Die ganze Anlage ist sehr sauber und wird ständig in Ordnung gehalten. Kleine Angebote wie ein kaltes Tüchlein, Cocktails oder Melonen auch am Strand runden diesen tollen Eindruck ab. Essen wird rund um die Uhr geboten und zwar so vielfältig und so lecker, dass jeder etwas finden kann.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Die Größe war geräumig und es gab sehr gute Möglichkeiten seine Sachen zu verstauen. Die Ausstattung war schön und zweckmäßig und das Zimmer, sowie das Badezimmer waren immer sehr gut gereinigt. Schön war, dass die Minibar jeden Tag aufgefüllt wurde.

• Das Essen war einfach lecker und es gab für jeden Geschmack etwas. Frische gegrillte Sachen, frisch in der Pfanne zubereitete Gerichte, leckere Salate und andere Speisen am Büffet, sowie ganz tolle Süßspeisen. Kleinigkeiten bekommt man tagsüber immer am Strand, am Pool etc. Die Kellner sind sehr bemüht und freundlich und das haben wir auch durch Trinkgelder honoriert.

• Der Service ist wirklich außerordentlich gut. Das Personal ist sehr freundlich, ständig bemüht und leistet wirklich sehr viel. Davon kann man sich mit eigenen Augen überzeugen. Herzlicher Dank geht an Herrn Ö. und seine Kollegin von der Gästebetreuung, die uns zwecks Rücktransfer zum Flughafen sehr weitergeholfen haben, da unser Reiseleiter uns zweimal versetzt hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr gut angebunden zur Altstadt, zum Flughafen und der Transfer ist von relativ kurzer Dauer. Wer in Geschäften bzw. Shopping Malls einkaufen möchte, muss zwar etwas weiter fahren, aber selbst das läßt sich problemlos organisieren.

Es gab den ganzen Tag über Animation von sehr freundlichen und engagierten Animateueren, die wir persönlich aber nicht genutzt haben, da das nicht so unsere Sache ist. Ganz toll waren die verschieden Abend- bzw. Mottoshows, zwar nicht von der Animation selber, sondern von verschiedenen Gruppen, z. B. Türkischer Abend, Chinesische Akrobatik etc. Da wurde sich wirklich Mühe für den Gast gegeben, jeden Abend etwas besonderes zu bieten. Der Strand war sehr schön, es gab immer freie Liegen, sowie Handtücher und das Wasser war herrlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise