Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sener (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Verwöhnurlaub - wenig zu bemängeln..

Eher ein kleineres Hotel (7 o. 8 Stöcke) - fanden wir angenehm. Wir haben nichts vermisst. Guter und sauberer Zustand. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, wir wurden wirklich verwöhnt. Nach Side, Belek, und Bodrum bislang für uns am schönsten!!! Viele Familien, auch Senioren und Jugendliche. Meist Deutsche, Holländer, Russen, Türken. Niemand ist negativ aufgefallen. Wenn es einmal geregnet hat, steigt wohl die Anzahl der sehr fiesen Mücken. Dann kommt man auch mit allen mgl. Sprays etc. nicht weiter. Am besten leichte lange Kleidung mitnehmen. Kann wirklich ausarten! Wetter eine Woche ca. 43 Grad, dann zweite Woche sehr angenehme 35. Das Hotel könnte sich ein zweites Waffeleisen beschaffen, dann wäre die Wartezeiten kürzer ;-) Und ihr lieben Bürger in der schönen Türkei: BITTE WERFT EUREN MÜLL NICHT IMMER UND ÜBERALL ACHTLOS WEG!

• Gut
  • Evt. sollte der Teppichboden im Zimmer ersetzt werden, wurde aber immer nass gereinigt/gesaugt. Sehr viele Ablage- und Staumöglichkeiten. Hatten Meerblick. Waren in einem Doppelzimmer mit 2 kids (6 und 3 Jahre), ein Bett konnte man zusätzlich ausziehen, wir hatten genug Platz. Klima lief gut. Minibar immer aufgefüllt, Safe, Telefon, Fön, TV, Balkon.

• Sehr, sehr lecker! Frisch und vielfältig. Einfach traumhaft. Abwechselnde Gerichte (türk. und international), mit super Vor-und Nachspeisen. Waffeln, Crepes, Handbrote, Gözleme, Cocktails, frisch gepresster O-Saft, Cola-Fanta-Sprite-Bier etc. Man kann den ganzen Tag durchessen :-) Leider immer wieder Hektik durch die ganzen herumlaufenden Leute, die ihr Essen am Buffet holen. Wenn weniger los ist, ist es angenehmer.

• Sind wirklich alle sehr bemüht und fleißig. Ab und zu vielleicht auch etwas gestresst bei der vielen Arbeit. Fast immer sehr freundlich. Tgl. Besuch der Putzfee. Top. Mit Deutsch, Englisch und Türkisch kommt man gut weiter ;-) Wäscheservice und Arzt nicht genutzt.

• Liegt als letztes in einer Hotelkette, links frei und ein natürlicher Fluss, rechts etwas Abstand zum Nachbarhotel. Entfernung zum Flughafen, ca. 15 Min. Autofahrt. Die Flugzeuge hört und sieht man, aber es stört nicht. In Aksu selber mehrere Einkaufsgeschäfte mit normalen Preisen (Handeln, wie immer), wenige Restaurants/Baars/Discos. Dolmus hält vor dem Hotel und fährt bis 23 Uhr. Gratis-Shuttlebus nach Antalya mehrmals wöchentlich 10-15 Uhr. Ausflüge werden angeboten, hatten wir aber nicht genützt.

• Gut

Nette und nicht aufdringliche Animation. Sehr aufwendige Shows mit wechselnden Themen wie Türkische Nacht, 1001 Nacht, Liebesnacht, Galaabend....Kinderclub und Kinderdisko sehr gut! Internetzugang in der Spielhalle. Ein Einkaufsladen im Haus. Pool gut aufgeteilt. Man bekommt immer irgendwo einen Platz. Reserviert wurden halt immer die besten Plätze. Toll für Kinder. Klasse Rutschen! Ein paar Schattenplätze im Pool wären gut gewesen... Super Strand, warmes und sauberes Meer. Wenig Steine im Saumbereich. Fische und Krebse gesehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise