Die Größe der Anlage ist super ausreichend, nicht zu groß und auch nicht zu klein. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer mit Zustellbett, war nicht zu groß, hat aber zum schlafen völlig ausgereicht. Die Aussicht vom 4. Stock auf das Meer war super. Die Zimmer bzw. die Hotelanlage war immer sauber und es wurde stündlich geputzt. Wir hatten All-inclusive gebucht und konnten den ganzen Tag über essen und trinken. Es waren Deutsche, Holländer, Engländer, Franzosen, Türken, Österreicher uvw., also ein gemischtes Publikum. Also das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist echt super und wir können es jederzeit weiterempfehlen. Unsere Reisezeit war nach Pfingsten, da wir es noch ausnutzten, nicht in den Ferien Urlaub zu machen, da unsere große Tochter im Herbst in die Schule kommt. Das Wetter war in dieser Woche zwischen 17.06. - 25.06. zwischen 36° und die letzten beiden Tage 45°. Mit dem Handy telefonierten wir nicht, da wir uns eine günstige Telefonkarte im hoteleigenen Markt gekauft haben und das telefonieren nach Deutschland billig ist. Zu beachten gibt es eigentlich in diesem Hotel nur den Fotograf mit den langen Haaren, Vorsicht: Er gibt sich als sehr nett, aber wenn es um die Bilder geht, die man sich aussucht, wird er gleich pampig, wenn einem ein paar nicht gefallen. Geht eher zu seinem Kollegen und seiner blonden deutschen Frau, der schenkt auch ein Foto dazu, was der andere nicht macht.
Wie oben schon beschrieben, wir hatten ein 3-Bett-Zimmer mit Zustellbett. Die Größe war zwar ein wenig klein, aber hatte zum Schlafen völlig ausgereicht. Unser Zimmer war mit einem Flachbildfernseher, Klimaanlage, Safe, Minibar, Balkon, Bad mit Dusche und Telefon ausgestattet, also alles was man braucht. Der Zustand war o.K.. Es befand sich ein Teppichboden in unserem Zimmer uns es wurde täglich gereinigt.
Es gab im Hotel ein großes Restaurant in dem man frühstücken, mittag- bzw. abendessen konnte. Es gab auch 2 a-la-carte-Restaurants, Fisch bzw. Italienisch, man mußte sich nur 1 Tag vorher anmelden. Die Qualität und Quantiät der Speisen und Getränke waren super, es gab immer reichlich Beilagen zu Fisch und Fleisch und auch Sprite, Cola, Fanta, Tuborg-Bier usw. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren super, sobald etwas auf dem Boden oder neben den Warmhaltebehältern lag, wurde sofort geputzt. Der Küchenstil war landestypisch und auch deutsch. Die Atmosphäre war einfach traumhaft. Die Kellner freuten sich jedesmal über ein wenig Trinkgeld.
Die Freundlichkeit des Personals war immer stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben nicht lange warten müssen, bis unsere Getränke oder sonstiges serviert wurden. Sie sprechen fast alle englisch, aber auch mit deutsch kann man sich verständigen, denn wenn ein Angestellter uns nicht verstanden hat, hat er uns sofort einen deutsch sprechenden geschicht. Den Arzt brauchten wir gott sei dank nicht in unserem Urlaub, deshalb können wir zu diesem auch keinen Angaben machen. Der Kinderclub mit "Lilli" und dem anderen Personal ist für jede Altersgruppe und was ganz spitze war, am Abend die Kinderdisco. Beschwerden hatten wir keine.
Die Entfernung zum Strand war super. Sie führte direkt durch die Hotelanlage hindurch auf einem guten Weg. Die Einkaufsmöglichkeiten waren eher sehr schlecht, da in Lara / Kundu die Kleidung bzw. die anderen Sachen sehr teuer sind. Es gibt aber mit dem Dolmus diverse Märkte, die man mit der 102, 103 und 105 anfahren kann.
Die Animationen wie Beach-Volleyball, Wassergymnastik, Morgengymnastik waren super. Es gab 2 x am Vormittag den Pooltanz, da mußte man einfach mitmachen. Der Strand war sauber, aber etwas kieselig. Also Badeschuhe wären empfehlenswert. Ansonsten war er sauber. Die Pools waren immer sauber, aber Vorsicht: Wenn der Boden naß war, Rutschgefahr. Liegestühle gab es reichlich, nur Sonnenschirme sind unseres Erachtens zu wenig da. Duschen gab es direkt am Strand und an den Pools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|