Also an diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Es war ein Urlaub zum geniesen und wir waren wahrscheinlich nicht zum letzten Mal dort. Wir hatten ein sehr schönes, geräumige Familienzimmer mit Stockbett und Kinderbett im Kinderzimmer und ein großes Doppelbett im "Elternzimmer". Alles war sehr sauber. Wir hatten All inklusive somit waren auch die Getränke in der Minibar inklusive.
Wir hatten ein riesiges Zimmer im 6ten Stock mit 2 Schlafzimmern und ein großes Bad, in dem wir alle 4 Platz hatten. Beide Zimmer hatten einen Balkon, die man für die Sicherheit der Kinder, abschließen konnte. Alles war sauber.
Bei der Küche muß man aufpassen, dass man bei einem 5-tägigen Aufenthalt nicht mit 5 Kilo mehr Gewicht heimfährt. Immer wieder wurde aufgefüllt. Für die Kids gab es immer ein extra Buffet. Wir waren rundum zufreiden.
Alles in allem: über den Service kann man nicht meckern. Egal ob Reinigungsteam, Rezeption, Kinderbetreuung oder im Restaurant alle, ohne Ausnahme, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Hier sind besonders die Leute vom Happyclub und vom Personal im Restaurant zu loben. Im Restaurant hat unsere Tochter nämlich bei jedem Essen eine riesige Schweinerei veranstaltet. Wir haben zwar grob versucht unseren Platz nicht allzu chaotisch zu verlassen. Sofort war das Personal da und hat alles wieder sauber gemacht. Der Happyclub war so gut, dass unser Sohn garnicht mit uns heim wollte und geweint hat. Danke euch allen. Ihr seit spitze.
Da Hotel liegt etwa 5-10 Gehminuten vom Kurpark (bzw. Schloßpark) entfernt. In unserem 5-tägigen Aufenthalt sind wir sogar dreimal hin. Man muß ein bißchen suchen, aber dann findet man einen Spielplatz, einen Trimmdichpfad und ein Labyrinth. Der Klanggarten war leider geschlossen. Der Tierpark liegt etwa 10 Autominuten entfernt und da muß man mit Kindern unbedingt zu den Fütterungszeiten hin. Ein Reiterhof liegt in unmittelbarer Nähe, wir konnten ihn sogar von unserem Zimmer aus sehen.
Über den Happyclub haben wir ja schon beim Service geschrieben, dem ist nichts mehr hinzuzufügen. Der Wellnessbereich war unserem Empfinden nach sauber. Im Kinderbecken haben wir Spielsachen wie z.B. Gießkanne, Eimer, etc. vermisst. Vielleicht gibt es das aber auf Nachfragen an der Rezeption.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit für so eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir werden die Komplimente gerne an alle Kollegen weitergeben und freuen uns sehr, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße Ihr Granfamissimo-Team