Tom (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
2018

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne Lage, Strandnähe,gepflegte Anlagen,genügend Liegen und guter Strandtücher Service , WLAN für 25 € für 7 Tage pro Person eindeutig zu Teuer und trotzdem schlechter Empfang, eindeutig nicht zu empfehlen…das Geld kann man besser anders nutzen

• Ausstattung des Zimmers

Saubere Zimmer,Einrichtung Renovierungsbedürftig

• Geschmack
    Gut

Große Auswahl ‚ frisch zubereitet Speisen, Getränkeliste ausreichend aber qualitativ nicht hochwertig

Sehr freundliche und vorkommend,die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und stets sauberer Handtücher nachgelegt

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im März 2018
Vorname:Tom

Sehr geehrter Herr Tom, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus SBH Costa Calma Beach Resort und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns genossen haben. Unser Wohl der Gäste liegt uns sehr am Herzen und geben täglich unser Bestes ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir legen viel Wert auf Qualität und Zufriedenheit unserer Gäste. So bieten wir unseren Gäste eine gute Auswahl an Speisen und Getränken zu einem 4* Standard. Immer wieder wird hier auf Holidaycheck die hohe Qualität und große Auswahl an Getränken und Speisen lobend erwähnt. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Haus begrüsst haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion