Ein sehr schönes Hotel am Rande von Costa Calma. Etwas gross, aber es findet sich immer ein ruhiges Plätzchen zum Sonnenbaden.
Die Zimmer sind sauber und vollkommen ausreichend. Es gibt auch einen TV mit einigen deutschen Sendern.
Das Essen war sehr lecker. Jeden Tag gab es frisches Obst und Gemüse sowie frisches Fleisch. Gemein war der Schokobrunnen.....
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant, an den Bars helfen wo sie nur können. :-)
Das Hotel liegt etwas abseits von Costa Calma aber wenn man sich auch im Urlaub ein wenig bewegen möchte... ist man in 10 Minuten in kleineren Einkaufszentren.
Es wird im Costa Calma Beach Resort viel angeboten. Wenn man aber seine Ruhe haben will kann man sich dem Animationsprogramm gut entziehen. Die Kids werden die Kinderbetreuung und die Minidisko lieben.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im SBH Costa Calma Beach Resort genossen haben hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion