Suzanne Meier (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Achtung Falle!!!

Achtung Falle! Wir haben das tolle Hotel hauptsächlich unseren Teenagern zuliebe wegen der tollen Poollandschaft gebucht. Bei Ankunft teilte man uns äusserst schroff und unhöflich mit, das Hotel sei ausgebucht, wir würden in ein anderes verfrachtet. SBH ist eine Kette, welche insgesamt 7 Hotels im Süden der Insel führt. Das Beach Resort ist neu und attraktiv. Man wird durch die hübschen Bilder angelockt und nachher in die älteren Hotels verfrachtet, damit diese auch ausgelastet werden können. Eine absolute Frechheit. Das war übrigens kein Einzelfall, sondern hat System. Die ganze Urlaubsdauer hindurch reisten frustrierte Uraluber an, denen es gleich gegangen ist. Am Ende der Reise wollten sie uns dann nicht einmal den gebuchten Transfer leisten, da wir ja logischerweise auf der Rückreiseliste fehlten (da ja anderes Hotel gebucht). Wer kein Roulette erleben will und den Urlaub nicht gleich mit Aerger beginnen will, meidet die Kette SBH grundsätzlich. Googelt die Hotelnamen + "ÜBERBUCHUNG", dann seht ihr, dass das Ganze System hat.

• Kann nicht beurteilen, da wir ja weitergereicht wurden

• Sehr unhöfliche Reception! So geht man nicht mit Kunden um!

• Costa Calma ist stinklangweilig, keine Bars, Discos etc. um 23:00 ist auch im Hotel Schluss mit lustig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Suzanne Meier