Für Sonnenanbeter die Strand mögen OK aber 7 Nächte in den Ferien sind genug, es war übervoll Das Essen ist reichlich und gut leider sind die Gäste nicht immer mit Erziehung gesegnet und die Angestellten leiden darunter. Wenn das Hotel mal wieder über den Winter renoviert wird kommen wir gern für eine Woche zurück :-)
Naja sauber aber stark in die Jahre gekommen Es wird Zeit für eine Grundsanierung
Von Burger bis Gourmet ist alles zu finden
Jeder muss wissen was er sucht von einsam bis shoppen wandern, Fahrrad fahren, schwimmen ..... alles was mann im Urlaub möchte
Wer die Insel mag kommt gern wieder .......
Schwimmen und mit dem eBike (mitgebracht nicht hier geliehen) über die Insel macht richtig Spass
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Herr Chris, Wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holidaycheck Ihre Bewertung unseres Hotels SBH Costa Calma Beach Resort abgegeben haben. Viele unserer Gäste bewerten unsere Lage mit dem eigenen Sandstrand und Liegen positiv. Unsere Anlage ist sehr weitläufig und verfügt über ausreichend Rückzugsmöglichkeiten um auch einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Da Renovierungsarbeiten in unserem Hotel nur nach und nach durchgeführt werden können, da die Hotels auf den Kanaren ganzjährig Saison haben, versuchen wir durch intensive Pflege, tägliche Kontrollen und kleinere Renovierungsarbeiten, unseren Gästen den Komfort zu gewährleisten, den sie und auch wir von uns erwarten. Ihr Kompliment für unser Speiseangebot freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Die Direktion