Asamera (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wer Inselurlaub machen möchte super!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer Ruhe und Erholung sucht sollte ein anderes Hotel wählen. In Haus bis nach 1 Uhr morgens immer wieder durch laute Miturlauber nicht an Schlaf zu denken, im Gartenbereich aber auch auf Gängen im Haus. Platz ist genug um Zwischentüren einzubauen aber das ist leider nicht der Fall.

• Ausstattung des Zimmers

Leicht abgewohnt aber ok.

• Geschmack

Sehr reichhaltig, große Auswahl und nach 10 Tagen nicht langweilig geworden.

Sehr freundlich und zuvorkommend.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Asamera

Sehr geehrte Frau Asamera, Ein herzliches Danke, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen im SBH Costa Calma Beach Resort an dieser Stelle öffentlich machen und mit interessierten anderen Gästen teilen. Uns liegt das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen und wir arbeiten täglich daran, ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Unser Gelände ist gross genug, um auch ein ruhiges Plätzchen zu finden oder wenn erwünscht, an unserer Animation teilzunehmen. Unsere Gäste schätzen die gute Qualität, die wir anbieten und ebenso die Vielfalt an internationaler, nationaler und regionaler Küche. Eines unserer Highlights ist hierbei natürlich das Show Cooking und unsere Themenabende 2 Mal wöchentlich. Es freut uns, dass wir auch Ihre Erwartungen getrofen haben. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion