- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage an sich ist sehr groß, sehr gepflegt, abwechslungsreich, schöne Bars für tagsüber vorhanden. Ich hatte im Januar 2013 bereits das Glück ein Zimmer im Haupthaus zu bewohnen, welches auch kein 4Sterne Niveau hatte, aber sauber, ordentlich und sehr groß war. Nun reiste ich mit einem sehr günstigen Reiseveranstalter an und wurde im Nautilus untergebracht. Eingangstür zum Zimmer klemmte die ganze Woche, trotz Reklamation. Falls ein Techniker da war, so war keine Verbesserung zu spüren. Zimmer an sich: Sauber, eine Matratze sehr gut, Eine durchgelegen. Aber ich war ja alleine, also kein Problem. Badezimmer: Spiegel + Waschbecken sauber, Wanne: dutzende Haare meiner Vorgänger, rostige Amaturen, durchgebrochene Plastikbefestigung für die Brause, so war ein duschen unter der Brause nicht möglich, da das Teil sobald Wasserdruck drauf kam durch das ganze Bad flog. Sehr stark verschimmelte Fugen. Roch muffig nach Schimmel. WC: Rückstände meiner Vorgänger, farblich sehr gut zu erkennen auf der WC Brille. Da ich immer Desinfektionsmittel bei mir habe, konnte ich die ganze Sache erstmal selbst reinigen und desinfizieren. Die klemmende Tür wurde reklamiert,mir wurde gleich gesagt das ein Zimmerwechsel 35€ kosten würde. Bei meiner Abreise fand ich im Kleiderschrank noch Müll meiner Vorgänger. Nach dem Anreisetage wurde das Bad gereinigt. Haare waren jedoch überall noch zu finden. Fazit: Das Zimmer geht höchstens als 2* durch und Hygiene hat nichts mit Sternen zu tun. Auch bei einem günstigen Preis sollte die Sauberkeit stimmen. Ich konnte damit leben und werde das Hotel / Anlage bei einem günstigen Preis auch bestimmt wieder buchen, aber empfehlen kann ich das Ganze leider nicht. Ich war den ganzen Tag unterwegs und zum duschen und schlafen war die Sache für mich i.O. Die Nautilus Zimmer müssten unnnnbedingt erneuert und besser gereinigt werden. Sehr, sehr schade, denn die Anlage an sich ist sehr schön. Speisesaal: sehr groß, laut, permanent schmutzige Gläser Essensauswahl: für eine Woche ok, alles eher einfach gehalten. Sehr gute Auswahl an Salaten und Broten. Getränkeauswahl: gut, bis auf die schmutzigen Gläser Personal: sehr freundlich
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht