- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Beim Costa Calma Beach Hotel und Resorts handelt es sich um ein stark in die Jahre gekommenes Gebäude, das dringend renovierungsbedürftig ist! Auch die Zimmer lassen zu wünschen übrig! Überall blättert der Putz ab, die Wände brauchen dringend einen neuen Anstrich, der Fernseher ist ein Witz ,die Betten rollen nicht nur ständig auseinander, auch die Matrazen sind durchgelegen, und der zusätzliche Sessel ist ausgebleicht und voller Flecke. Die Zimmermädchen sind freundlich und kreativ, was die Dekoration mit den Handtüchern anbelangt, ansonsten nehmen sie ihre Arbeit nicht so genau, (Das ausgelaufene Duschgel habe ich eine volle Woche auf dem Badewannenrand bewundern dürfen...) Das Essen ist qualitativ sehr gut gewesene! Der Koch bemühte sich stets um Abwechselung. Uns hat es jedenfalls immer geschmeckt. Ganz besonders großartig war der Fischabend: Calamaris, Scampis, Muscheln usw. soviel das Herz begehrte. Die Animation war das Schlechteste, was ich je erlebt habe. Hunderte von Mit-Fünfziger wie Kleinkinder zu behandelt grenzt schon an Unverschämtheit! Die vielen Stammgäste, die sich Jahr für Jahr aufs Neue im Costa Calma Beach treffen, (ein Gast war bereits 26 x in dem Hotel!) erzählten wahre Wunderdinge aus lang vergangenen Zeiten: von abendlicher Live-Musik in der Strandbar, von weichen Kissen in den harten Korbsesseln und von einer täglich geöffneten Poolbar - mit der übrigens in den Prospekten geworben wird, und die in unseren 14 Tagen aber nur max. 2 x geöffnet hatte... Sehr ärgerlich war außerdem, dass am Anreisetag die All Incl.-Verpflegung erst um 12.00 Uhr begann und am Abreisetag am 12.00 Uhr endete -( wir wurden erst um 16.30 Uhr abgeholt....) gut: man hätte für 5-- Euro nachkaufen können... Alles in allem hat es uns trotzdem gefallen, denn wir haben viele nette Menschen kennengelernt und uns gut erholt!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht