- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne gepflegte Anlage . Alles sehr übersichtlich, sehr gut die Strandnähe mit Liegen und Sonnenschirme TOP!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Vielzahl der Speisen, sehr sehr lecker.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das sehr freundliche Personal. Immer eine nette Begrüßung und hilfsbereit.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Der lange Sandstrand für ausgiebige Spaziergänge.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung hier auf Holidaycheck wir haben uns sehr über Ihre positive Weiterempfehlung gefreut. Es freut uns immer wieder so schöne Kommentare wie die Ihren zu lesen, da sie uns in unserer Arbeit bestätigen und anspornen weiterhin mit Professionaltät, Freude und Leidenschaft zu arbeiten. Unser SBH Costa Calma Beach Resort besticht durch seine wunderschöne Lage am kilometerlangen weißen Sandstrand der Costa Calma. Das Hotel stellt Sonnenschirme und Liegen am eigenen Strand zur Verfügung. Des weiteren kann der Gast Liegen und Sonnenschirme am Strand von der Stadt mieten. Uns liegt das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen so versuchen wir jeden Tag aufs Neue ihnen die Wünsche von den Augen zu lesen. Es ist uns sehr wichtig dass sich der Gast bei uns Willkommen fühlt, dies zeigen wir täglich durch unseren stets freundlichen, professionellen und hilfsbereiten Service. Liebe geht bekanntlich durch den Magen so legen wir viel Wert auf vielseitige und qualitativ hohe Küche es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns geschmeckt hat. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,