Marianne (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Costa Calma Beach Resort / Immer wieder!

Das Hotel bietet einen entspannten und erholsamen Urlaub. Es ist von seiner Lage her einmalig und liegt direkt am Strand. Abends und morgens genießt man den direkten Blick aufs Meer.

• Die Zimmer sind gross und freundlich eingerichtet. Die Betten sind bequem und die neuen Matratzen sehr angenehm. Der Schlaf ist entspannt. Morgens hoert man das Meer rauschen. Die Anlage ist sehr ruhig und es gibt keinen Verkehrslaerm. Das Badezimmer ist geraeumig und gut eingerichtet.

• Im Speisesaal, in der Bar und an der Poolbar ist die Atmosphaere sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und bemht, die Wuensche der Gaeste zu erfuellen. Man ist stets gut aufgelegt und bemueht die Gaeste zu unterhalten. Gute Stimmung ist stets da, auch wenn viel Betrieb da ist. Das Essen ist seht gut und vielfaeltig. Morgens gibt es frisches Obst und Smoothies. Mittags und abends gibt es eine Vielzahl von Gerichten. Es wird allen etwas geboten, ob vegan, vegetarisch, glutenfrei...!!!

• Der Service ist stets freundlich und auch bei Stresssituationen hilfsbereit. Fragen und Wuenschen gegenueber ist man stets hilfsbereit. Man merkt, dass hier der Gast Koenig ist.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Man kann während der Fahrt bereits die unterschiedlichen Formen und Landschaften Fuerteventuras genießen. Das Hotel erreichend hat man bereits den ersten Blick auf Strand und Meer. Das Hotel liegt ruhig. Alles andere wie Markt, Supermaerkte und Geschaefte sind schnell erreichbar. Es gibt viele Ausflugsziele, der unterschiedlichsten Arten.

Die Poollandschaft ist grosszuegig und bietet fuer jeden etwas. Es gibt Sauna und Whirlpool. Es existiert auch ein Fitnessraum.Das Entertainment ist unterschiedlich gestaltet und enthaelt Fitnessangebote der unterschiedlichsten Form. Das Kinderprogramm und Abendprogramm sind abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Frau Marianne, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder in unserem SBH Costa Calma Beach Resort begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion