- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist total abgewohnt und müsste dringend saniert werden. 4 Sterne sind total übertrieben. Maximilian 2 Sterne. Essen und Service lassen sehr zu wünschen übrig. Preisleistungsverhältniss passt nicht. Ich finde es ist eine Abzocke was geboten wird. Strandnähe ist gut
Heruntergekommen und renovierungsbedürftig.
Zu großer Speisesaal, überlaufen, zu laut, Massenabfertigung, Speisen nicht besonders, fürs Auge auch sehr schlecht hergerichtet, Service zu laut bei ihren Arbeiten z.B. Besteck abtrocknen und in die Schubladen schmeißen wärend der Essenszeit im Speisesaal . Oftmals defekte z.B. Kaffeemaschine und sonstiges
Teilweise unfreundlich
Strandnähe direkter Zugang zum Meer
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | George |
Sehr geehrter Herr George, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Kommentar über unser Hotel SBH Costa Calma Beach Resort mitzuteilen. Gleichzeitig tut es uns aufrichtig leid, dass wir trotz unserer Bemühungen, Ihre Vorstellungen leider nicht vollständig erfüllen konnten. Unser Hotel liegt direkt am Anfand des Ortes Costa Calma. Der wunderschöne weisse Sandstrand kann durch einen direkten Zugang von unserem Hotel erreicht werden. Ein kleines Stück gehört auch zum Hotel und wir haben dort für unsere Gäste Liegen und Schirme aufgestellt. Es freut uns, dass Ihnen dies gefallen hatte. Täglich arbeiten wir auch daran unser Hotel auf einem 4* Standard zu halten, indem wir kleine Mängel sofort ausbessern. Dieses Jahr haben wir schon einige Verbesserungen vorgenommen, wie Austausch aller Matratzen als auch neue Stühle im Snack Bar Bereich als auch in der Bar Salon. Das Essen ist bekanntlich immer Geschmacksache. Wir bieten eine breite Auswahl an verschiedenen Gerichten und 2 Themenabende an. Nudeln, Kartoffeln und Reis gehören zu den Grundnahrungsmitteln und unserer Meinung nach in jedes Buffet. Zusätzlich bieten wir 2x in der Woche Themenabende an. Desweiteren bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit in unseren Themenrestaurants zu speisen. Die Reservierung kann durch die Rezeption gemacht werden. Sie haben die Möglichkeit zwischen unserem „Mare Nostrum“, das sich in unserem Adults-Only Hotel SBH Crystal Beach befindet und dem „Asiatico“ im SBH Monica Beach. Die defekte Kaffeemaschine haben wir ausgetauscht. Wir bedauern jedoch, dass Sie unser Restaurant sehr laut fanden. Sicher ist, dass in Spitzenzeiten die Lautstärke vom Restaurant ein bisschen ungemütlich sein könnte. Wir werden es im Auge behalten und versuchen, die Situation zu verbessern. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Freundlichkeit unseres Personals nicht erfüllt haben. Ihr Kommentar nehmen wir sehr ernst, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Unsere Angestellten wissen, dass dies ein wichtiger Faktor ist, um maximale Gästezufriedenheit zu erreichen. Besuchen Sie doch Mal unsere offizielle Webseite um Informationen über all unsere Hotels zu erhalten. Wir können uns vorstellen, dass Ihnen unser SBH Monica Beach Resort oder SBH Maxorata Resort gefallen würde. Es wäre für uns eine Freude, Sie bald wieder in einer unseren Hotels der SBH Kette zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion