Elke (36-40)
Verreist als Familie • November 2006 • 1 Woche • Strand
Deutlich besser als erwartet

Weiträumige Anlage, recht gepflegter Eindruck, wenn man sich zurechtgefunden hat, kann man alles ziemlich schnell erreichen, Hotel war laut Auskunft der Rezeption ausgebucht, trotzdem haben wir am Pool immer einen Platz gefunden, die Sauberkeit war o. k., keine Insekten jedweder Art im Zimmer, nur in den Gartenanlagen gab es Ameisenstrassen

• Wir hatten ein Apartment mit Küchenzeile, Schlafzimmer und Bettcouch im Wohnbereich im Erdgeschoss. Sehr geräumig, tägliche, unterschiedlich gründliche Reinigung, keine Insekten (obwohl man uns vor EG gewarnt hatte), alle 2 Tage frische Handtücher, Reinigungspersonal sehr freundlich, obwohl sie ab dem 3. Tag immer um 1 Kind und 1 Erwachsenen herumputzen mussten.

• ein grosses Restaurant für alle, Pool-Bar, Snack-Bar, eigentlich kann man AI-typisch immer und überall etwas zu Essen und zu Trinken bekommen, besonders schön für die Kinder. Beim Frühstück ging es teilweise etwas chaotisch zu, weil das Personal nicht immer mit Abräumen und Neudecken nachkam (manche Leute hinterlassen aber auch einen Schweinestall ...), die Kaffeemaschinen machten schon mal Ärger, manchmal war mittags ein Teil der Tische schon für abends gedeckt und somit gesperrt, aber im Grossen und Ganzen war es o. k. Die Auswahl war groß, eigentlich gab es immer etwas, was es an den anderen Tagen nicht gab, manche Sachen gab es natürlich immer, aber auch das ist mit kleinen Kindern eher von Vorteil, so gab es immer etwas, das sie mochten (Nudeln, Pommes, Pizza...) Auch landestypische Sachen waren darunter, die Würze war eher dezent, es bestand aber die Möglichkeit zum Nachwürzen .

• An der Rezeption keine Probleme, sich in Deutsch oder Englisch zu verständigen. Leider wird man nach der Ankunft mit seinem Gepäck selbst auf Zimmersuche geschickt, was auf der verwinkelten, weiträumigen Anlage zu Problemen führt. Auf Nachfragen fand sich aber eine hilfreiche Seele, die uns den Weg weisen konnte. Leider spricht das Personal im Restaurant fast nur spanisch, was die Verständigung etwas erschwert, aber eigentlich hat es ganz gut geklappt. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant waren alle sehr kinderfreundlich. Besonders positiv fand ich die Unterstützung, die wir bekamen, als unser Sohn nach drei Tagen Windpocken bekam und das Apartment nicht verlassen durfte bzw. zweimal zum Arzt musste.

• Hotel direkt am Strand, leider auf einer Klippe, so dass man um diese Klippe herum zum Strand gehen muss. Der Strand direkt am Hotel weist viele Steine auf, mit einem kurzen Fußmarsch erreicht man aber einen sehr schönen Sandstrand. Im Ort selber gibt es diverse Souvenirläden und zwei Supermärkte sowie zweimal die Woche einen afrikanischen Markt. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde

Das Hotel hat 3 grosse Pools, von denen leider nur einer beheizt ist. Zum Schwimmen ist das in Ordnung, was ich schade fand, war, dass auch die Kinderpools nicht geheizt werden. Das Wasser war ziemlich kalt, und da auch der Wind recht frisch war, konnten die Kinder die Pools nicht so nutzen. Die Kinderanimation war in Ordnung.

Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Elke