Das Hotel ist riesengroß. Die rechte Seite des Hotels ist das eigentliche Costa Calma Beach Hotel. Die linke Seite war das ehemalige Nautilus Beach Hotel jedoch sind jetzt beide zusammen. Das Nautilus Beach hat 4 Stockwerke, ist ziemlich alt jedoch super Zustand und sauber. Gebucht hatten wir All Inklusive. Altersdurchschnitt war eher hoch was uns aber überhaupt nicht störte. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen und werden sicherlich noch einmal wiederkommen.
Größe des Zimmers war völlig ok inklusive Balkon mit direktem Meerblick. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, Tv, Minibar, Telefon und Bad mit Badewanne und Dusche. Föhn war vorhanden. Sauberkeit des Zimmers 1a.
Ein riesig großer Speisesaal. Mehrere Bars. Essensauswahl war vielfältig, jedoch nicht wirklich lecker. Am Buffet musste man ziemlich lange anstehen, außerdem kam die Bedienung mit den Getränken überhaupt nicht hinterher, ebenso wie den Tisch abzuräumen und neu einzudecken( wegen völliger Unterbesetzung). Desweiteren war es im Speisesaal recht laut. Die Bars waren o. k und es gab reichlich Getränkeauswahl.
Als wir im Hotel ankamen, es war schon recht spät wurden wir sehr freundlich empfangen. Alle uns bekannten Angestellten an der Rezeption sprachen gutes deutsch. Beschwerden wurden zuverlässig bearbeitet. Zimmerreinigung erfolgte täglich und es gab auf Wunsch jeden Tag frische Handtücher.
Die Lage des Hotels war super schön, in einer kleinen Badebucht allerdings nicht nur Sand. Ohne Schuhe konnte man dort nicht laufen. Der nächste wunderschöne !!! weiße breite Sandstrand war ca. 5Gehminuten entfernt. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten waren leicht zu Fuß zu erreichen. Nach Morro Jable ca. eine 1/ 2 Stunde mit dem Bus. Dort die allerschönsten Strände jedoch viel Tourismus und Verkehr. Fahrt dort hin super günstig.
Sportangebote haben wir nicht wahrgenommen. Es gab drei riesige und wirklich saubere Pools. Zwei davon waren beheizbar. Liegestühle sowie Sonnenschirme gab es in Massen. Allerdings gibt es immer wieder Urlauber die Morgens um 7 Uhr die besten reservieren ( wir finden das ist eine Unverschämtheit) Aber leider ist das überall so.
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Vorname: | Katja |