- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zustand Loby und Außenbereich so weit OK. Zimmer jedoch sehr schlecht. Müsse mal Renoviert weden. Zu laut, sehr in die Jahre gekommen. Da zu kommen das die Liegen schon ab 6:30 Reserviert werden. Für mich kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage. Großes Lob an das Personal. Super Freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Es tut uns sehr leid dass wir Ihren Ansprüchen nicht entsprochen haben und sie sich entschlossen haben uns hier auf Holidaycheck nicht empfehlen. Unser stets freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal versucht täglich unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten und haben immer ein offenes Ohr. Falls einem Gast das zugewiesene Zimmer nicht gefällt, kann dieser bei der Rezeption einen Zimmerwechsel anfragen. Die Reservierung der Liegen mit Handtüchern wird von der Hotelleitung selbstverständlich nicht geduldet, leider haben wir jedoch nicht viel Einfluß auf das Verhalten der Gäste in diesem Bereich und können lediglich freundlich darauf hinweisen, es bitte zu unterlassen. Wir hoffen Sie konnten einige schöne Erinnerung mit nach Hause nehmen und verbleiben mit freundlichen Grüssen. Die Direktion