- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Allerdings umfasst die direkte Strandlage nur ca. 20 Meter breiten Sandstrand. Und das auch nur bei Flut. Sonst sehr viel Steine. Kinderclub erst ab 4 Jahren, nicht wie ursprünglich beschrieben ab 3 Jahren.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr zufrieden. Sauber und ordentlich. Gelegentlich eine kaputte Fliese oder Fuge. Trotzdem ungefährlich und sauber.
- GeschmackSehr gut
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Glücklicherweise viele landestypische Gerichte. Getränke immer ausreichend verfügbar
Insgesamt sehr freundliches und höfliches Personal. Sehr gute Deutsch-, bzw. Englischkenntnisse.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Bernd, Vielen Dank für Ihre 6/6 Sonnen und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser SBH Costa Calma Beach Resort verfügt über einen hauseigenen Strand, wo wir auch Liegen und Schirme für unsere Gäste bereit stellen. Einige Meter weiter finden unsere Gäste den kilometerlangen Sandstrand der Costa Calma. Für unsere kleinen Gäste haben wir einen Kinderspielplatz, natürlich auch einen Kinderpool und einen Miniclub. Neben dem Animationsprogramm wärend des tages, wo Kinder ab 3 Jahren verschiedene Aktivitäten geniessen können bieten wir unseren kleinen Tanzmäusen am abend auch noch eine Minidisco. Unsere Köche legen bei der Zubereitung der verschiedenen Speise viel Wert auf Qualität und zeigen viel Leidenschaft für Ihren Beruf. Unser gesamtes Gelände wird täglich von unseren fleissigen Hausdamen gesäubert, von unseren Hausmeistern auf einem 4* Standard gehalten und die Gartenanlage wird von unseren Gärtnern mit Liebe gepflegt. Es wäre sehr schön sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion