Ein sehr schönes Hotel in dem man nicht merkt, wie groß es ein eigentlich ist. Tolle Poolanlage mit einer Bar mittendrin! Nettes Personal und abwechslungsreiches Essen
Die Zimmer sind mit dem typischen Spanischen Hotelmobiliar ausgestattet und wir hatten einen super schönen Blick aufs Meer. Außerdem sind die Zimmer sauber und haben einen Balkon. Leider sind die Betten auf Rollen und haben sich auch schon ein Stück bewegt, wenn man sich mal umgedreht hat.
Das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich, allerdings nicht immer gut beschriftet.(z.B ob Fleisch enthalten ist) Die Cocktails waren sehr lecker und Nachmittags gab es Oliven und andere Snacks an der Bar. Außerdem ist es ein sehr schöner Speisesaal in dem man sich wohlfühlt.
Freundliches Personal und guter Service.
Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings auf einer Erhöhung und zum Wasser muss man aber auch nur ein paar Meter laufen. Man hat eine tolle Aussicht und wenn man sich zum Hotel umdreht sieht man nicht das es so viele Zimmer hat, das es eine gute Aufteilung hat. Die Fahrt zum Hotel hat 2 Stunden gedauert.
Die Animation ist an dem kleineren Pool der unterhalb liegt und wenn man seine Ruhe haben möchte, findet man diese am anderen Pool. Es werden Sportarten wie Volleyball, Darts, Wasserball, Aquagym usw. angeboten. Es gibt einen Miniclub und auch die Möglichkeit für Massagen, die man allerdings selber bezahlen muss.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Nicol |
Sehr geehrte Frau Nicole, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder in unserem SBH Costa Calma Beach Resort begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion