Sehr schöne Anlage. Wir waren schon paar mal dort. Das Personal ist spitze. Essen war abwechslungsreich. Enttäuscht hat mich die extrem laute Animation des Nautilus Hotel (Schwesterhotel, gehört mit zur Anlage) . Das Hotel wurde ( seit 1. Mai) für 5 Monate an einen italienschen Konzern vermietet. Leider wurde auch nach Bitten der Hotelleitung die laute Animation nicht abgestellt.
Essen top, alle Bars, auch die Strandbar, mit sehr netten Personal besetzt. Die Stühle im Hauptrestaurant müssen unbedingt ausgetauscht werden. Manchmal sitzt man im "Keller"!
In der Nähe ist ein Zoo oder Jandia. Die Fahrt betrug ca. 1 Stunde.
Sehr schöne Poolanlage. Gartenanlage ist top. Auf dem Spielplatz fehlt eine Babyschaukel. :) Animation am Abend eher langweilig, ausser die Kinderdisco.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Schneewittchen |
Liebes Schneewittchen, vielen Dank für Ihre 5/6 Sonnen, wir haben uns sehr gefreut. Wir schätzen es sehr dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holidaycheck eine Bewertung über unser SBH Costa Calma Beach Resort abgegeben haben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so finden wir heraus in welchen Punkten wir uns aus Sicht des Gastes verbessern können. Alle angesprochenen Kritikpunkte werden analysiert und an den entsprechenden Abteilungsleiter weitergeleitet. Es tut uns sehr leid dass Ihr sonst doch perfekte Urlaub von unserem Animationsteam etwas gestört wurde. Wir können Ihnen jedoch garantieren dass unser Animationsteam sehr professionell arbeitet und das Wohl des Gastes immer an vorderster Stelle steht. So gehen wir sicher das die Animation zwar präsent ist aber nicht aufdringlich. Außerdem ist unsere Anlage sehr weitläufig so findet der Gast immer genau das was er sucht, ruhigere Plätze oder mitten im Geschehen. Ausflüge sowie Auskünfte zur Transferzeit sind kein Teil von den angebotenen Service des Hotels können aber bei Ihrem Reiseleiter erfragt werden. Vielleicht sehen wir sie ja bald wieder es würde uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion