Alex (36-40)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder.

Sauber, super kinderfreundlich und das ganze Personal von Reinigungskraft bis Animation waren sehr nett

• Gut
  • Das Zimmer war groß und wurde täglich gereinigt, es gab sogar Verdunklungs-Vorhänge, das man nicht von der Sonne wach wurde.

• Es gab Trinken zu jeder Tageszeit in verschiedenen Bereichen und die Essenszeiten waren sehr lang und ausgedehnt.

• Gut
  • Die Lage an einem langen Strand war sehr schön und das Meer war auch traumhaft und türkis...sonst hat der Ort oder die Insel ( mit einem Zoo) wenig Ausflugsziele zu bieten...

Das Animationsprogramm war sehr ausgedehnt von Spielen bis Tanzen Yoga oder Gymnastik im Wasser...für jedermann zum mitmachen... Abends wurde man nett unterhalten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Herr Alex, es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie „ jederzeit wieder“ bei uns Urlaub machen würden. Dies bestätigt uns in unserem Tun und spornt uns an. Wir bemühen uns stets um das Wohl unserer Gäste und versuchen die Erwartungen zu übertreffen. Unser immer freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal steht ihnen rund um die Uhr zur Verfügung. Costa Calma ist ein kleiner Ort der aber einige Einkaufmöglichkeiten bietet, verschiedene Bars und Restaurants findet man hier auch. Ganz in der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle die sie entweder in den Süden (ca. 20min Fahrzeit) oder in den Norden (ca. 2h Fahrzeit) bringen kann. Unser Animationsprogramm bieten für jedermann etwas, während des Tages können unserer Gäste an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen und abends bieten wir verschiedene Shows. Auch für unsere kleinen Gästen gibt es tagsüber den Mini Club und abends dann die Kinderdisco. Wenn der Gast die Insel erkunden möchte gibt es die Möglichkeit bei Ihrem Reiseleiter Ausflüge zu buchen, oder auf eigene Faust mit dem Mietwagen die Insel zu erforschen. Hier ein Link mit Informationen zu Ausflugszielen auf Fuerteventura http://fuerteinfo.net/fuerteventura/de/freizeittipps_ausflugsziele-1.html. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion