- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war genau wie ich es mir vorgestellt habe und wie es auf den Bilder beschrieben ist. Klar, speziell die Zimmer könnten vlt. etwas modernisiert werden ABER sowohl die Lage, das zauberhafte Personal und auch das Essen machen das sofort wieder wett! Ich habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt und würde jederzeit wieder buchen!
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet, jedoch mit einem sehr schönen Badezimmer! Die Zimmer mit Meerblick sind trotzdem traumhaft! Ich denke, es kommt hier auf die persönlichen Präferenzen an. Ich habe wenig Wert auf eine super Ausstattung gelegt, sondern eher die traumhafte Aussicht genossen. Es wurde jeden Tag sauber gemacht!
- GeschmackGut
Das Essen war stets top! Es gab kontinuierlich eine riesen Auswahl an Speisen, welche super lecker geschmeckt haben. Zu jeder Mahlzeit gab es unmengen frische Früchte, morgens Smoothies. Mittags und abends gab es ein zu den vielen verschiedenen Gerichten stets eine riesen Salatbuffet.
Es wurde perfekt deutsch gesprochen und wann immer ich eine Frage hatte, habe ich eine freundliche Antwort und Hilfe erhalten! Ich habe einen Voucher ausdrucken müssen und die Damen an der Rezeption angesprochen. Sie haben mir sofort angeboten, dass ich Ihnen die Mail weiterleiten kann und Sie mir den Voucher ausdrucken. Auch als ich einen Tour mit den öffentlichen Verkehrsmitteln machen wollte, hat man mir sofort entsprechende Fahrpläne und Reisemöglichkeiten erklärt, welche mit dem Bus erreichbar sind.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder in unserem SBH Costa Calma Beach Resort begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion