- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Service war immer super und freundlich. Vor allem kinderfreundlich. Die Anlage war allgemein sauber, aber schon total veraltet. Die Lage direkt am Wasser inklusive der Liegen und Schirme ist ein Plus für das Hotel. Allerdings waren wir von dem Essen so enttäuscht, das wir das Hotel nicht weiterempfehlen werden. WLAN war ebenfalls völlig überteuert, obwohl im Internet steht das es kostenfrei ist.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, Erstmal würden wir uns gerne bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser SBH Costa Calma Beach Resort zu bewerten. Wir haben leider gelesen, dass wir Ihren Vorstellungen nicht ganz entsprochen haben, jedoch helfen Ihre Kritikpunkte uns dabei uns zu verbessern. Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sowohl unsere gute Strandlage mit den eigenen Sonnenliegen als auch unser Personal positiv hervorheben. Wir freuen uns sehr, dass wir in diesen Punkten Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es ist schwer jeden Geschmack unserer Gäste zu erfüllen. Viele unsere Gäste schätzen die gute Qualität, die wir anbieten und ebenso die Vielfalt an internationaler, nationaler und regionaler Küche. Eines unserer Highlights ist hierbei natürlich das Show Cooking und unsere Themenabende 2 Mal wöchentlich. Zusätzlich haben unser Gäste noch die Option unser Themenrestaurant „Asiatico“ im SBH Monica Beach Resort, indem asiatischen Essen angeboten wird; als auch das „ Mare Nostrum“, welches sich im SBH Crystal Beach Adultos Only befindet und mediterranisches Essen serviert wird. Es tut uns leid, wenn Sie falsche Information in Bezug des Wlans erhalten haben, denn dies ist in allen Reisekatalogen korrekt publiziert. Jedoch möchten wir Ihnen erläutern, dass es diese Nebenkosten gibt, gerade weil wir versuchen allen speziellen Wünschen Rechnung zu tragen. Wir möchten unseren Gästen die Gelegenheit geben, einen Basisurlaub zu buchen und ihren Aufenthalt nach eigenen Vorlieben zu gestalten. Wir würden Sie bitten, unsere offizielle Webseite zu besuchen, dort finden Sie Information über all unsere Hotels. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion