- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Hotel waren einige kappute Fliesen und Risse sowie auch Rost an eingen Geändern zu erkennen.
Mein Zimmer war im Bereich Nautilus Beach Hotel. Eigentlich hatte ich ja Costa Calma Beach gebucht. An einigen Stellen im Zimmer konnte man das Alter des Hotels erkennen. Sprünge in Fliesen, Risse an Wänden. Sehr schlichtes langweilige weisse Wände.
Die Gastronomie des Hotels hat mir nicht gefallen. In dem Hotel wird an fast allen Stellen ausser der Snack Bar Selbstbedienung vorrausgesetzt und das hat leider auch einige negative Seiteneffekte. Abends sind alle Tische der Pool Terasse besetzt und hier ist Selbstbedienung bei den Getränken vorrausgesetzt. Das heisst man geht kurz von seinem Tisch weg um ein Getränk zu holen und verliert somit fast immer seinen Sitzplatz am Tisch. Viele Getränkeautomaten im Hotel funktionieren sehr oft nicht. Der Kaffee, den man morgens zum Frühstück bekommt, ist bisher der schlechteste Kaffee den ich je getrunken habe. Das Angebot der Speisen ist sehr eingeschränkt und wiederholt sich sehr sehr oft. Einige Speisen waren bereits beim Aufstellen der Köche an den Theken kalt. An Tomaten habe ich meistens nur grüne unreife Tomaten vorgefunden. Zutaten für Salate waren sehr eingeschränkt. Öfters ist es mir auch passiert das Getränkeautomaten auch anstatt Cola oder Fanta einfach eine bittere Mischung aus Wasser und einem merkwürdigen Geschmack ausschenkten. Da die Speisetheken im Restaurant des Hotels sehr ungeschickt von der Lage platziert sind, kommt es zu gewissen Hotspots an immer dauer besetzten Tischen. Kellner lauern gerade zu Essensteller sofort abzuträumen. Mir ist es ungelogen 3 mal passiert, dass meine Teller weggeräumt obwohl ich nur noch nicht mal 10 Sekunden zum Getränkeauotmaten gelaufen bin. Man konnte sich manchmal eigentlich nur durch einen Trick behelfen, indem man etwas Essen oder zu Trinken am Tisch da lass. Aber ist das Entspanntes Speisen im Urlaub ?
Das Personal ist freundlich und spricht die deutsche Sprache gut. An der Zimmerreinigung konnte ich nichts aussetzen. Zusätzliche Leistungen wie Wäscherei habe ich nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt am Rand der Costa Calma. Zu dem nähsten Supermarkt läuft man ca 100 Meter. Der Strand vor dem Hotel ist eine Felswand. Viele Steine die im Sand pieksen ;)
Es gab gute Unterhaltung am Abend. An dem Entertainment konnte ich eigentlich nichts aussetzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |