Viktor (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber. An manchen Ecken ist es sicherlich renovierungsbedürfig, aber der tolle Service lässt einen darüber hinweg sehen. Wir haben "all inclusive" gebucht und würden es immer wieder tun. Das Angebot war sehr vielfältig und uns hat es an nichts gefehlt. Die Altersstruktur lag im Durchschnitt bei ca. 45 - 50 Jahre und es waren alle Nationalitäten vertreten (überwiegend jedoch Italiener). Wir waren von 24.09. - 04.10.2011 auf Fuerte und das Wetter war bis auf einen halben Tag echt klasse und Sonne pur! Man sollte beachten, dass das Wasser vor Ort keine Trinkwasserqualität hat und man dieses nur zum Duschen und Zähneputzen verwenden sollte. Zum Abendessen wird bei den Männer T-Shirt (also keine Achselshirts) und Hosen über das Knie verlangt. Es wurden teilw. Männer wieder zum Umziehen geschickt, wenn die Hosen zu kurz waren. Die Frauen dagegen dürfen anziehen, was sie möchte :-).

• Gut
  • Unser Appartment war sehr groß und für 2 Personen definitv zu groß. Ein DZ wäre sicherlich ausreichend gewesen. Schön war unser Balkon mit Blick zum Garten und Meer. Das Bad bot ein großes Waschbecken mit viel Ablagefläche sowie einem WC und einer Badewanne inkl. Duschwand. Klimaanlage war vorhanden wurde von uns jedoch nicht gebraucht. Etwas störend war jedoch die Hellhörigkeit der Zimmer. Man hört die Zimmernachbarn sogar bei einer normalen Unterhaltung. Safe kann gegen Gebühr gemietet werden. Ebenso können die Handtücher für den Strand gegen Kaution von EUR 10,00 erworben werden. Ein Zimmerwechsel kann gegen EUR 30,00 vorgenommen werden und 24 Stunden vor Abreise kann ebenfalls gegen EUR 30,00 das Zimmer länger als 12 Uhr genutzt werden.

• Leider können wir viele Bewertungen, was das Essen betrifft, nicht nachvollziehen. Frühstück: es gab täglich frische Pfannkuchen, Rühreier, gekochte Eier, gebratenen Speck / Würstchen, Cornflakes und verschiedene Joghurts, mehrere Sorten an Marmelade, Nutella, Käse, Wurst, zwei verschiedene Arten von Süßgebäck, Schwarzbrot, gebratener Käse-/Schicken-Toast, Brot und Brötchen und frisches Obst. Mittag- und Abendessen: jeden Tag gab es verschiedene Fleisch- und Fischsorten, unmengen an verschiedenen Salaten, Pizza, Nudeln, Reis, Pommes und eine große Auswahl an Nachspeisen. Die Qualität des Essens war wirklich top und wir sind immer mit einem überfüllten Magen vom Tisch gegangen.

• Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen und war für jeden Wunsch offen und bemüht uns diesen zu erfüllen. Die Verständigung war zu keinem Zeitpunkt ein Problem. Unser Appartment wurde jeden Tag, außer Sonntag/Donnerstag, ordentlich gereinigt.

• Am Flughafen angekommen dauerte der Transfer mit dem Bus ca. 90 min zum Hotel. Der zum Hotel gehörige Strand befindet sich auf der linken Seite in unmittelbarer Nähe. Die Strandliegen können kostenlos genutzt werden, jedoch sollte man morgens vor dem Frühstück sich eine Liege reservieren, denn trotz Verbot hält sich niemand daran. Jeden Abend wird ein kleines Unterhaltungsprogramm geboten, was man sich ansehen kann, aber nicht unbedingt muss. Ca. 200 Meter vom Hotel entfernt gibt es einige Supermärkte, falls man Selbstverpflegung gewählt hat. Ca. 400 Meter findet man ein paar Einkaufsmöglichkeiten (Kleidung, Souvenirs, Ärztehaus, Bar und eine Apotheke). Unsere Reiseleitung hat mehrer Ausflugsmöglichkeiten angeboten, welche wir aber nicht in Anspruch genommen haben (Inselrundfahrt, Ausflug nach Lanzarote, Quad/Baggy fahren uvm.)

• Gut

Animation war vorhanden, jedoch nicht aufdringlich. Für die Kids gab es einen Kinderclub und am Abend eine Minidisko. Ansonsten haben wir den Abend immer meinem letzten Drink an der Bar ausklingen lassen und das Unterhaltungsangebot ab 21.30 Uhr nicht mehr genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Viktor