- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir unser Zimmer bezogen, fehlte ein Stuhl und alle Kleiderbügel. Abends erhielten wir dann auf unsere Reklamation die fehlenden Dinge. Nach 3 Tagen ging dann erstmals die Toilettenspülung kaputt, taggleich wurde diese repariert. Dies passierte noch weitere zweimal. Wir waren genervt. Das Fernsehen war ebenfalls gestört, hier bekamen wir ein neues Fernsehkabel und es funktionierte wieder. Der Kühlschrank war ebenfalls zweimal defekt. Das Telefon funktionierte von 14 Tagen Urlaub 13 Tage nicht. Kakerlaken gab es ebenfalls in unserem Zimmer. Fazit: Es handelt sich um ein optisch sehr schönes, toll gelegenes, aber auch renovierungsbedürftiges Hotel. Im Vergleich zum Vorjahr lässt jedoch der Dienstleistungedanke stark zu wünschen übrig. In dem Restaurant wurde man nicht bedient, sondern lediglich das dreckige Geschirr abgeräumt. Das Buffet wiederholte sich ständig, einige Beilagen wurden sogar jeden Tag aufgetischt. Man hatte das Gefühl, dass die Rest des Vortages zu Salaten verarbeitet wurden,die jedoch niemand zu sich nehmen wollte. Das Publikum war sehr gemischt und bestand hauptsächlich aus Familien, von denen auch viele aus Osteuropa stammten. Ein Animateur kam z.B. aus Polen. Wir werden das Hotel nicht noch einmal buchen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht