Esther (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Grosse Hotelanlage mit allem, was man sich wünschen kann. Die Zimmer waren sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Essen gabs abends leider zu festgelegten Zeiten aber sonst konnte man ständig irgendwo was Essbares finden. Im Restaurant oder an der Strandbar. Das Essen war reichhaltig und super lecker. Viel Fisch und für jeden was dabei. In der Anlage, die sehr kinderfreundlich ist, gab es leider auch mal meckernde ältere Leute, die sich über Kinder aufgeregt haben. Ansonsten viele Kinder und viele alleinreisende Mütter mit Kindern, wie ich. Wir hatten unseren Spass zusammen ! Wenn man Erholung sucht, ist man im Costa Calma Beach goldrichtig. Wenn Kinder dabei sind, auch. Immer wieder gerne. Freu mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub !

• Einfach und zweckmässig ausgestattet. Betten so, dass mein Rücken nicht wehtat. Ansonsten haben wir uns nicht im Zimmer aufgehalten, weil das Wetter viel zu schön war... Bad mit Wanne. Wir haben täglich gebadet. Alles tip top sauber. Fernseh war eher mau, 4 deutsche Programme aber nach den tollen Shows abends sind wir sowieso direkt eingeschlafen.

• Reichhaltiges Buffet, für jeden was dabei. Gala Essen war weniger für die Kinder aber für Erwachsene unschlagbar lecker.

• Egal, was man für Wünsche äussert, sie werden sofort erfüllt. Kinder bekommen keine alkoholischen Cocktails ausgehändigt. Auch nicht für die Eltern, was ich sehr gut fand. Jeder hat gut deutsch gesprochen. Ansonsten kommt man mit englisch über die Runden. Kinderbetreuung war super und auch regelmässig angeboten. Im Hotel gab es einen Arzt und einen Wäscherei- Service, was wir aber beides nicht gebraucht haben. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Direkt am Strand, die Stadt erreicht man in ca 5 Gehminuten. Um an einen steinefreien Sandstrand zu gelangen, wartet man entweder Ebbe ab, turnt über Felsen oder läuft ca 15 min durch die Stadt. man kann natürlich auch einfach durch fremde Hotelanlagen spazieren. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Wir waren im Oasis- Park, welcher in 10 min mit dem Bus erreicht werden kann. Sehr empfehlenswert. In der Nähe des Hotels gibt es einen kleinen Supermarkt, das nächste grosse Einkaufszentrum kann man in 10 min gut erreichen. Aber auch im Hotel selbst bekommt man fast alles, was man so braucht, allerdings teuer.

Man konnte, wenn man wollte. Aber man wurde nicht genötigt. Super. Abends oft interessante Shows und Mini- Disco. Mir war der Pool zu kalt, wir waren mehr am sauberen Strand. Liegen gab es überall und Platzwar auch immer zu finden. Super !

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Esther