Markus (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Es wird wieder besser, Mängel werden wenn möglich

Gut

An der Qualität wird positiv gearbeitet. Es werden neu bespannte Liegen aufgestellt. Essen wird vielfacher. Am Gebäude muss noch gearbeitet werden.

• Die Zimmer sind noch renovierungsbedürftig, aber man kann ja nicht alles gleichzeitig durchführen.

• Machen sich viel Mühe. Eine große Auswahl. Flaschenweine (Aufpreis) im Angebot. Speisesaal mit Bestuhlung ist renovierungsbedürftig.

• Das Personal ist freundlich und nett. Sehr hilfsbereit auch gegenüber hilfsbedürftigen mit Behinderung.

• Gut
  • Abseits vom Ort, aber doch schnell erreichbar. Liegen am Strand sind kostenlos.

Neuer Fitnessraum mit gebrauchten Geräten. Bessere Belüftung wie beim alten Raum. Spinningräder leider defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname: Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel SBH Costa Calma Beach Resort hier auf Holidaycheck so toll eingeschätzt haben. Es ist für uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hause rundherum wohlgefühlt haben. Unser Hotel liegt am Anfang der schönen Costa Calma. Wir bieten unseren Gästen kostenlose Liegen und Schirme an unserem hauseigenen Sandstrand an. Wir legen ausserdem viel Wert auf Sauberkeit und Pflege unseres Hauses. Unsere fleissigen Hausdamen reinigen täglich nicht nur alle Hotelzimmer, sondern auch die gesamte Hotelanlage. Dabei geben wir viel Acht, dass unser 4* Standart gehalten wird. Es werden auch Verbesserungen durchgeführt wie Austausch aller Matratzen als auch neue Bestuhlung im Snack Bar Bereich wie in der Bar Salon. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Ihnen unsere gastronomische Vielfalt gefallen hat. Unsere Küchenchefs bemühen sich stets, eine reichhaltige Auswahl an Speisen anzubieten, um alle unsere Gäste aufs Neue begeistern zu können. Zusätzlich bieten wir 2x in der Woche Themenabende an. Es war uns eine grosse Freude Sie in unserem Haus begrüßt haben zu dürfen. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion