Sylvia (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes preiswertes Hotel, toller Strand

Super Hotel, große schöne Gartenanlage, großer lauter Speisesaal mit ruhigerem Wintergarten, schöne Poolanlage, toller Strandzugang, schöne Strandbar mit toller Aussicht, nettes freundliches Personal. Verbesserungsvorschläge: Kinderteller, Kinderbesteck oder wenigstens Kuchengabeln, Volleyballfeld woanders hin - schönster Ausblick dort, bitte repariert die fehlenden Latten bei der Poolbrücke (mir ist mein Herz stehen geblieben als mein 1 jähriger Sohn auf das Loch gedeutet hat :-( ),wiederverwendbare Becher für Strandbar

• Gut
  • Tolles Apartment, Badezimmer könnte mal erneuert werden, super geschlafen. Einziger Störfaktor war, dass man die Klospülung vom Apartment über uns gehört hat, als würde ein Wasserfall hinter unserem Schrank sein.

• Leckeres Essen, tolle Früchteauswahl (Erdbeeren, Melone, papaya, Orange, Kiwi etc). 4 Sterne deswegen weil ich mir mehr Abwechslung für Vegetarier und bei den Kindergerichten gewünscht hätte!!!

• Gut
  • Sehr gut. Nettes Personal im Speisesaal (Luca und Leolin - ihr wart super nett zu unseren Kindern), und im Restaurant (leckeres Omlett mit Sonderwünschen - danke Koch Tonausu), sehr liebe und nette Reinigungskraft. Danke Marc (Rezeption) für die Hilfe beim Flughafen- Abholer klären, danke für die nette Bewirtung an der Strandbar - alle super nett und freundlich

• Gut
  • Fahrt ca 1 h, genügend Ausflugsmöglichkeiten. Ruhiger windgeschützte Strandbucht, aber auch Möglichkeit zum langen Costa Calma Strand zu gehen, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ruhig - auch die Zimmer zur öffentlichen Strandstraße hin.

Tolle Animation, tolle Kinder Disco ?

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke vom Hotel SBH Costa Calma Beach Resort mit uns und zukünftigen Gästen zu teilen. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Schön, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich unseres Essens getroffen haben. Unsere Gäste schätzen die gute Qualität, die wir anbieten und ebenso die Vielfalt an internationaler, nationaler und regionaler Küche. Eines unserer Highlights ist hierbei natürlich das Show Cooking und unsere Themenabende 2 Mal wöchentlich. Gerne haben wir Ihr Kommentar und Verbesserungsvorschläge aufgenommen und werden diese für weitere Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Rückreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion