Giu (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel mit paar kleinen Abstrichen

Gut

Die Appartments sind groß und sehr geräumig mit viel Platz für eine 4-köpfige Familie. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit! Fast alle sprechem deutsch. Alle sprechen englisch.

• Groß und genug Platz für eine 4-köpfige Familie. Mit teilweisem Meerblick :)

• Am Essen gibts es nicht zu bemängeln! Abwechslungsreich und große Auswahl an Speisen, Getränken und frischen Früchten.

• Gut
        • Service ist super. Das Personal durchweg freundlich und fleißig! Fast alle sprechen deutsch. Die Animateure sind multilingual und sprechen spanisch, deutsch, englisch, französich und polnisch! Die Appartments werden Donnerstag und Sonntags nicht gereinigt!

• Transfer Flughafen-Hotel ca. 1,5 std. Der Strand nicht besonders schön. Jedoch kann man in 5-10 min. fußläufig einen langem flachabfallenden Sandstrand erreichen. Einkaufsmöglichkeiten kleiner Supermarkt ca. 5 min. zu fuß kleines Einkaufszentrum ca. 20 min. zu fuß größeres Einkaufszentrum mit dem Taxi ca. 5-10 min. für knapp 4€

• Gut

Animation für groß und klein! Miniclub für Kids ab 4 und Teenyclub für Kids ab 12. Leider gibt es am Pool keine Wasserspiele für Kinder. Keine Rutsche oder Wasserpilze wodurch es für Kinder am Pool schnell langweilig wird ohne eigenes Wasserspielzeug. Für Erwachsene den ganzen Tag über Sport- und Spielangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Dauer:2 Wochen im Juli 2017
              Vorname:Giu

Sehr geehrter Frau Giu, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel SBH Costa Calma Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier bei Holidaycheck zu schildern. Die direkte Strandlage unseres Hotels wird von vielen unserer Gäste positiv beurteilt. Viele Gäste verbringen ihren Urlaub bei uns, da sie hier sowohl Entspannung als auch Unterhaltung finden. Unsere Hotelanlage reicht nicht bis zum Meer, da laut Küstengesetz eine gewisse Distanz eingehalten werden muss. Aus diesem Grunde gehört der Strandabschnitt direkt am Meer und somit der Stadtgemeinde. Unser kleiner Strandabschnitt hat im Moment wieder sehr viel Sand und wenig Steine. Die Sandmenge die an unserem Strand zu finden ist, hängt viel von Ebbe und Flut ab. Unser Personal arbeitet täglich daran die Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Auch bei der Qualität und Vielfalt der Speisen halten wir täglich unseren Standard. Wir haben uns sehr über Ihr Lob gefreut und danken Ihnen sehr dafür. Wir hoffen Sie konnten viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion